Цитата |
---|
Кот Саханчук пишет:
Странный ап. Сначала у меня числа 3-го выкинуло все страницы из индекса. Осталась только главная. Т.е после апдейта 1.11.13 сайт целых три дня выходил из индекса. Сегодня в очередной раз апнуло. Проверяю по ВМ сайт. То ли глюк, то ли пук. Но мне показало, что страницы вернулись. Вроде как половина появилась в индексе. Сходил водички на кухоньку попил, обновил ВМ и о чудо!!!! Снова только главная в индексе. Теперь сижу и ломаю голову, а не слабые ли это потуги по возвращению только созданного сайта обратно в выдачу или мне в предыдущий раз просто померещилось???? Надеюсь конечно на лучшее, но готовлюсь к затяжной переписке с ТП. Благо сегодня ответили уже (два дня ждал). Жаль что ничего вразумительного относительно восстановления, но хоть что-то. |
А вот что касается отписки, как 2 числа пришел от них ответ на мой тикет со словами что они во всем разберутся в самое короткое время, так до сих пор тишина. А может у них компьютер один на всех? - с которого приходится как индексировать, так и письма отсылать.....