Цитата |
---|
Brodyga пишет:
Цитата |
---|
вася пишет:
Цитата |
---|
Brodyga пишет:
Вот эти 60 процентов и есть стадо баранов че дали то и жмут. | Если так рассуждать мы все стадо не зависит Вебмастер ты или просто пользователь. Вебмастерам навяз-уют, или по вашему выразится кормят сеном поисковые машины и мы под них подстраиваемся, а мы пихаем своё сено в общий стог с которого хотим урвать большой тюк. |
Цитата |
---|
Вот тут вопрос как давно вы отбились от стадо баранов? | Не знаю к кому вы там себя относите. Яндексом пользуюсь в основном только вм и почтой. С момента появления у меня пк а это уже лет 10 и более наверно я пользовался только гуглом. И не разу не видел что бы гугл пихал свои бары и виджеты и прочую ненужную ерунду навязывая свою политику. Со стороны яндекса и майла это прет на всех приложениях, плюс закосы под браузеры, яндекс браузер. |
Я не в том смысле кто, что, кому навязывает, а в том что не опытный юзер когда что-то устанавливает он даже и не подозревает что хламьё идет как плюс, а не как обязанность, и устанавливает сразу весь хлам, потому как думает что без него работать не будет, или я не прав? И за это обзывать бараном как-то не этично. Я тоже не первый день за пк я понимаю смысл программ как и вы.