Цитата |
---|
Ринат Мухомеджанов пишет:
Цитата |
---|
xasler xasler пишет:
Итак, что делалось. Каждый день х.***ва туча контента заливалась причем уникального оптимизированного и для людей! Ссылок я не покупал, ибо от них толку мало, когда запросы твои некоммерческие и не рентабельно это. Был траф стабильно 8-10 к. Ну после этой колбасной выдачи все упало, позиции сдохли. От силы 100-200 человек заходу с яши. Что такое? Может реально яндекс колбасит еще, вся оптимизация под него шла, а теперь, каждый день проводилась работа над дизайном, корректировки, обнавления, контент постоянно обновлялось, все отлично. Позиции росли как на дрожах, по вч был в топе по нескольким запросам, причем 1,2 места! Да что же такое то ребят. Работа велась четко, стабильно, а итог нулевой | у многих похожая ситуация после выдачи 14.09. Яндекс обещал вернуть все на места в течении двух недель. Вывод - ждем еще 2-3 апа и смотрим че будет. Если так все и останется (а после сегодняшнего апа у меня лично ничего не изменилось, только страниц в + немного), то я хз че делать) |
Хорошо бы если вернули.
Вообщем описываю "как и говорили ранее, что тут нужно описывать" и поведение выдачи за последний месяц. Краткий алгоритм моих действий и взаимных ответов от яши.
1. Обновил сайт, добавил около 100 статей - конец августа (20-29 число)
2. После индексации - позиции в яше выросли с стабильный 8 к в течении недели.
3. Обнова контент 1 - 10 сентября (30 - 50 страниц)
4. Позиции выросли
5. Обнова контента 10-17 сентября
6. Снова + к позициям
7. Обнова дизайна и контента (дизайн мелкие корректировки)
8 + к позициям 18 сентября
9. 19 сентября - ДЕНЬ X - полная попка позиций.
Статьи купленные и написанные мною, все оптимизированные и проверенные проф. корректорами. Сайту около 5 лет, запросы некоммерческие.