Ять, Я рад что Вы"профи". Только , какая бы тематика не была, хоть унитазы, хоть канализация, всегда есть о чем интересно писать(контент). И если Вы НЕ нуб как я))) то наверное смотрели многие сайты(интернет магазины), что под свою продукцию написан качественный копирайт(например раздел новости или статьи).. Отсюда итог, если сайтом занимаются люди,они обновляют не только карточки товара если требуется, но в обязательном порядке обновляют раздел статьи/новости как и на всех сайтах любой тематики. Вот вам и ядро, если качественный и нужный контент по теме сайта.
P.s Про унитазы(канализацию,вибраторы и.т.д) можно написать много чего интересного... Тематика роли не играет вообще...
Вот как то так... Ну Вы же "профи", а не знаете как и чем привлечь трафик на узкотематические сайты. Как по Вашим словам унитазы это экзотика....
shinas, Вы правы! Только не ставьте меня к себе в ровесники lol
P.s Про унитазы(канализацию,вибраторы и.т.д) можно написать много чего интересного... Тематика роли не играет вообще...
Вот как то так... Ну Вы же "профи", а не знаете как и чем привлечь трафик на узкотематические сайты. Как по Вашим словам унитазы это экзотика....
shinas, Вы правы! Только не ставьте меня к себе в ровесники lol