Цитата |
---|
Дмитрий Еремин пишет:
Не скажите, у меня в вм до 60 ссылающихся сайтов, тиц 40,и не все тематические |
У каждого своя история, многое и от самой тематики зависит, если узкопрофильная, то ссылок по идее меньше нужно, если какой новостник общетематический, то больше. Во всяком случае я так думаю ) Чтобы что-то предполагать более конкретное, нужно видеть сайт и всех доноров, тогда можно прикинуть приблизительно, а когда просто говорят, что 61 сайт ссылается - остаётся гадать, мой вариант: 10-30. А недавно один сайта анализировал по xtool, там была картина - около 1800 сайтов доноров, 20000+ ссылок, тиц что-то в районе 50, не помню уже, посмотрел историю тиц, особо больше и не был показатель. Возможно ссылки после некачественных прогонов или ещё откуда, не знаю.
Это я к тому, что играем в угадайку ) Вот у меня тоже сейчас такая игра, тиц у сайта 10, дали за 15-20 ссылок с тематических ресурсов, сейчас дошло до 50 доноров, все строго по тематике, никаких других ссылок нет. Думаю, что ещё 10 накинут, больше вряд ли, а могут и вовсе ничего не добавить. Но если выбирать один ответ, то ставлю на 20, то есть, +10 по итогам апа. Ждём, проверим )