Цитата |
---|
Александр Уваров пишет:
вы вообще представляете какие нужны мощности чтобы проанализировать полностью сайт например из 1000 страниц полностью??? и умножить это на миллионы сайтов да к тому же еще если это делать как пришел поисковый запрос, я вас умоляю не знаете не пишите всякую херь, даже гугл с их кучей дата центров на это не способен !
|
Ваша проблема как раз в том, что Вы профи и Вы знаете... Но есть то, что не положено знать. Какими были магнитофоны в Союзе? Транзисторы и пр. А какими были чипы управляющие ракетами? Я служил в радиоэлектронной борьбе в 85. Пришёл из армии и рассказал о станции помех бомбоприцелам. Меня инженеры электронщики на смех подняли, мол невозможно, законы физики не позволяют определить частоту и сгенерировать помеху быстрей чем Буржуйский ЧИПище запомнит цель. Мои заверения, что на учениях все самолёты промахнулись (о из 10 пусков) объяснили пропагандой, чтоб народ не пугать и партийных боссов (старых пердунов) не злить (приписки подтасовки). Ну а когда рассказал о комплексе, который на основе микро ЭВМ (??!!!), способен уводить противоракеты (против РЛС) - ответили "без комментариев, ты дебил и наивняк) Но я был на испытаниях.
Откуда у Яндекса ресурсы для анализа больших баз данных, основанные на обучающихся алгоритмах? Почему он излишние ресурсы пустил на коллайдер в Церне? Испытывает что-то?
Чегодняшняя выдача это вчерашний совковый видак, на показ всем, но есть секретные технологии и Яндекс видит всё и всех, может и не реагирует мгновенно, но....
Я начал делать сайт в 12 году, на перспективу, предполагая что со временем, объявления в газетах перестанут, работать, что всё уйдёт в интернет. И "сарафан" станет виртуальным и он родимый, которым так бахвалятся станет работать лишь в инете. Год отвёл на освоение и обучение всем этим штучкам дрючкам, чтоб потом заказать профи классный ресурс и отдать на продвижение. Надо же понимать тему, чтоб профи не лохотронили. И что? Через полгода пошли клиенты а через год перестала (Вааще) работать реклама в газетах. Перспектива настала как пипец, быстро и не заметно! Теперь не могу классный сайт сделатьт. Этот (школотный) уже и бренд и первый в региональной выдаче.