Апдейт 11 июня 2015
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 40 След.
[ Закрыто ] Апдейт 11 июня 2015, изменение выдачи Яндекса 84.8%
Цитата
fyodor пишет:
Не поделитесь соображениями?

все то время, которое разглядываете "веселые картинки" можно потратить с большей пользой для наполнения (улучшения) ресурса.
не хочу никого обидеть, но многие буквально живут в ней, за чашечкой ароматного кофе наблюдая за происходящими изменениями.
я лично на счетчик (ли стоит) захожу дважды в день - утром, чтобы посмотреть стату за предыдущий день, и вечером, чтобы сопоставить входящие по офису с посещалкой сайта. И какого мое удивление, когда слышу здесь "Метрика встала...". ну и что в этом такого? неужели дела все из-за нее остановились? у меня как минимум на 2 недели фронт работы определен.
вот и все соображения )
Цитата
gtile пишет:
все то время, которое разглядываете "веселые картинки" можно потратить с большей пользой для наполнения (улучшения) ресурса.
не хочу никого обидеть, но многие буквально живут в ней, за чашечкой ароматного кофе наблюдая за происходящими изменениями.
я лично на счетчик (ли стоит) захожу дважды в день - утром, чтобы посмотреть стату за предыдущий день, и вечером, чтобы сопоставить входящие по офису с посещалкой сайта. И какого мое удивление, когда слышу здесь "Метрика встала...". ну и что в этом такого? неужели дела все из-за нее остановились? у меня как минимум на 2 недели фронт работы определен.
вот и все соображения )
Согласен с тем, что "втыкать" в метрике "за чашечкой ароматного кофе" бессмысленно.

Однако из статы (метрика, гугл аналитика + ли) можно извлечь много полезного. smile:)
Цитата
fyodor
можно конечно, но не от заката до рассвета же там пользу получать. smile:)

лично я дальше главной страницы редко захожу. аналогично "gtile" только посмотреть вчерашний траффик и перед завершением работы, чтобы сравнить со вчерашним сегодняшний.

раз в квартал смотрю параметры отказов и %-ое соотношение Яндекса и Гугла.

нафиг-нафиг, надо от Яндекса меньше зависеть. конечно это все больше развлечение/статьи. а вот бизнес тематика ( типа купить/продать) в Гугле не рулит. оно и понятно, что только более-менее молодые Гошу уважают, а остальные хавают Яшу.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Александр Авторитарный пишет:
но не от заката до рассвета же там пользу получать. smile:)
с этим никто и не спорит smile:)
Не знаю, может не по теме ...
На одном из сайтов через 2-3 недели после индексации страниц Яшей они вылетают из индекса. Что с этим можно поделать?
Метрика хорошая вещь по-любому. Анализ же проводить надо?
Цитата
Светлана Светачева пишет:
на начальном этапе раскрутки ресурса, конечно - полезнее инструмента я не встречал.
с течением времени становится понятен вектор развития и кроме 2-3 аналитических факторов и взять то с нее уже нечего.
к тому же многие метрике отводят роль "троянского коня", и я в их числе.
Эта тема не раз подымалась на многих ресурсах и на супре она тоже обкатывалась.
кому интересно может полазить и почитать. и пусть каждый останется при своем мнении.
люди добрые, скиньте ссылку, как связаться с платонами
Цитата
gtile пишет:
Цитата
Светлана Светачева пишет:
на начальном этапе раскрутки ресурса, конечно - полезнее инструмента я не встречал.
с течением времени становится понятен вектор развития и кроме 2-3 аналитических факторов и взять то с нее уже нечего.
к тому же многие метрике отводят роль "троянского коня", и я в их числе.
Эта тема не раз подымалась на многих ресурсах и на супре она тоже обкатывалась.
кому интересно может полазить и почитать. и пусть каждый останется при своем мнении.
Не соглашусь.

Во-первый всегда смотрю долю траффки с Яши. Пару раз падало до отметки 2 проца. Письмо Платону... и практически одновременно с ответом доля траффки - 20-25%. Так и не понял, с чего такое. Но что-то там затыки какие были.

Троянский конь... есть такое.)

Потом заходы по фразам никто не отменял... На какие страницы ссылки ставить... ну... я так делаю.)
Цитата
Gellun Manova пишет:
люди добрые, скиньте ссылку, как связаться с платонами
Смотря какой вопрос.)
Есть же форма связи. От конкретной траблы зависит, форм много там.

Например есть тут - https://feedback2.yandex.ru/webmaster/index/badindex/nopage

Но там же привязка к домену в вебмастере и авторизация нужна... подтвердить права на сайт надо. Порыскайте там, моск есть  - найдёте.)))
Изменено: Светлана Светачева - 14 Июня 2015 07:04
да уже порыскала, дошла до слов "помог ли вам наш ресурс" нажала "нет" и появилась форма письма НАКОНЕЦ-ТО!
Когда апнет уже, новый сайт уже 1.5 недель не в индексе. Заказы нужны:mad:
Цитата
Марат А пишет:
Когда апнет уже, новый сайт уже 1.5 недель не в индексе. Заказы нужны:mad:
Надеюсь, в ночь с понедельника на вторник.
Но Яша может и подлянку кинуть... месяца на полтора-два smile:)
А вот, полторы недели не в индексе - это ни о чем.
Вы уверены, что после нового апа он там появится?..
Цитата
durc пишет:
Нет не уверен, блин такой большой проект замутил, он должен мои доходы поднять, на тыщ 20 хотя бы. Думаю что должен все-таки появиться, ведь не зря я на него вечные ссылки покупал.smile:)
Цитата
Марат А
может и зря. от многого зависит smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 40 След.