Цитата |
---|
kinozhara пишет:
Пришел оперативный ответ. Здравствуйте, Сергей!
Сегодня не было обновления поисковой базы, когда оно произойдёт, Вы получите соответствующее уведомление в Яндекс.Вебмастере.
Хочу добавить, что дополнительные письма в службу поддержки никаким образом не ускорят появление Вашего сайта в поиске или процесс обновления поисковой базы, в этом нет необходимости. Нужно просто набраться терпения и дождаться следующего обновления.
Или я идиот, или х.................. его знает что вообще творится. |
В среднем обычный сайт влетает в индекс Яндекса от 3 до 6 месяцев. ИНОГДА БОЛЬШЕ, ИНОГДА МЕНЬШЕ! Это вам тут все подтвердят.
На возмущение: "Бл*, но ведь в Гугле за 1-2 недели весь сайт проиндексировался, да и Яндекс ответил, что должны проиндексировать после следующего апа, или максимум 2-ух, а прошло уже 4-5".
Я вам, как и Щукин вновь отвечу: "Жди! Такой вот Яндекс, нечего тут брызгать слюнями. То что Яндекс не индексирует, как Гугл, или так, как хотелось бы, или так, как пишут - это обычное дело. Пора бы уже привыкнуть за несколько лет." И еще - "Если Щукин пишет, что обновления не было, значит его не было. А Сеомульты, Кракокульты могут брать цифры хоть с потолка. От этого нигде не вырастет и не убавится."
PS. Я вообще хз, как вы молитесь на Яндекс. Работать с Яндексом нужно только на перспективу 1-2 лет, минимум. Апает раз в 2 недели - хорошо, не апает - ну и хрен с ним. Главное, какие изменения пройдут через 6-10 мес. работы. Быстрый трафик - это гугл, трафик на будущее - это яндекс. Тут есть куча примеров сайтов вебмастеров, которые в гугле уже собирают по 1-2, а иногда и больше тысяч уников в день с гугла, а в Яндексе сайт может еще быть вообще не проиндексированным.
PS2. У меня абсолютная тишина в вебмастере. Такая тишина, что доказывает, что АПа НЕ-БЫ-ЛО! (во всяком случае у меня. А у всяких сервисов может бомбить хоть сколько). Ссылки на месте, хотя должны были чуть подрасти минимум, а то и сильно прибавиться. Ни одна страница ни на одном сайте не вошла в индекс и т.д.