Цитата |
---|
Николай Антонов пишет:
Сайт был удален полностью - который работал стабильно более трёх лет ((( что делать :? |
да и зачем такие сайты нужны. сам не так давно обнаружил что с сайта статьи один такой умник ворует. сайт ГС полный - 100% копипаст, траффик - 0, тиц - 0. посмотрел какой хостер, написал что сайт ни о чем, через сутки сайт прикрыли полностью.
я не против, даже за, когда нормальные сайты, пусть с тиц-0, но с траффиком нормальным, статьи копипастят с указанием (идеальный вариант) или без указание источника, но когда ГС копипастит, этого мне не надо.
поэтому сейчас с воровством контента бороться стало много легче, не надо Яндексу плакаться, да и нет толку от этого. написал хостеру и всё. даже если сайт не закроют (много причин может быть из-за чего), то статью удалят, если первоисточник доказать.
так что если сайт на копипасте базировался, причина закрытия в этом.
сегодня с Яши посещалка совсем просела Я/Г - 20% на 80% в пользу Г. думал позиции просели. но всё на месте топ1-2 большинство запросов. началось с 5-го и падение продолжается. при этом траффик не падает в целом, в Гугле идет рост позиций и за счет этого в минус не ухожу явно должно уже что-то от Яшки быть. или ап выдачи или ап тиц. или оба сразу...
Изменено:
Александр Авторитарный - 7 Августа 2015 08:55