Текстовый апдейт 10 августа 2015
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
[ Закрыто ] Текстовый апдейт 10 августа 2015
Цитата
Муха Цикатуха пишет:
Цитата
Александр Авторитарный пишет:
сегодня апнет. вангую smile:)
Во сколько по времени? Я будильник поставлю:)
Как рак на горе свистнет! Придет время.
Только у меня страницы на сайтах пошли в плюс?
Уже месяц как не добавил ни одной страницы =\Зато сегодня утром наконец-то выдал стату по запросам за конец прошлого месяца smile:D
Цитата
span4bob пишет:
Только у меня страницы на сайтах пошли в плюс?
На всех глухо, если не считать быстробота
толку то от ББ сейчас... раньше хоть траффик шел какой-никакой, а с мая полный голяк smile:confused:
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Вроде штормить начинает ...
Цитата
mr.vebmastero пишет:
требую все в индекс и посещаемость!smile:)
И кликабельности какой...! Не?
Цитата
Александр Авторитарный пишет:
толку то от ББ сейчас... раньше хоть траффик шел какой-никакой, а с мая полный голяк
А интересно, почему?
У меня в разгар интереса к Минусинску, 3 запроса (о Минусинске) были в топе, в том числе и "алгоритм минусинск" ББ ставил от топ-2 до топ-7 и приходило по ним 15 чел/день, жесть...!
Не говорю уже про строительные статьи закинутые в топ быстроботом, вааще 3-5...
Думал у народа интерес к инету пропал, типа Википедия и форумхаус и может ещё парочка, да сети.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Цитата
А интересно, почему? 
У меня в разгар интереса к Минусинску, 3 запроса (о Минусинске) были в топе, в том числе и "алгоритм минусинск" ББ ставил от топ-2 до топ-7 и приходило по ним 15 чел/день, жесть...!
Не говорю уже про строительные статьи закинутые в топ быстроботом, вааще 3-5...
Думал у народа интерес к инету пропал, типа Википедия и форумхаус и может ещё парочка, да сети.
это у всех так, судя по комментам. до мая статьи работают. что после мая опубликованы, мизер или полный 0 дают. и не ясно почему... 
ВЧ запрос (65.000) дает 1-3 уника сутки. недавно вылез в топ. при этом до мая который СЧ запрос из этого ВЧ запроса вылез в топ, дает почти сотню уников в сутки. по идеи этот ВЧ запрос должен под 1.000 в сутки давать примерно, однако нет ничего почти. НЧ-ники из него тоже стабильно 10+- уников в сутки дают каждый. 

Короче мистика прямо. У меня уже 29% к 71 в пользу Гугла траффик. Так как все новые статьи с Гугла тут же трафф дают, а Яндекс голяк.
Изменено: Александр Авторитарный - 19 Августа 2015 15:36
А как узнать сайт под Минусинском?
matrixplus
Привык, конечно, что на яндекс вэбмастер происходят глюки по входящим ссылкам. Ссылок накинуло, но посмотрел через Входящие ссылки, это где ссылающихся сайтов,  входящих ссылок - столько то. И вот, там входящие ссылки тоже увеличились. Это же не глюк?
Пора бы апнуть smile:o
да к выходным скорее всего апнет
Донлоад партнерка с обходом Адблока и без пессимизации яндекса ТУТ
дауж, выдача неадекватная у яши, каждый день + - 10-20 позиций, хотя оснований нету smile:D непредсказуем
Я думаю в понедельник апнет
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.