Rostov, а как метрика и тиц связаны ?
10 Марта 2016 13:49
Rostov, а как метрика и тиц связаны ?
|
10 Марта 2016 15:50
|
10 Марта 2016 15:54
чтобы хоть какая-то была польза от общения в данной теме, могли бы делиться, к примеру, с помощью чего надеетесь нарастить тИЦ, не предлагаю палить конкретные способы, а просто биржы ссылок? если биржы, то вечные или нет? а может вручную ищите владельцев сайтов? или же вообще прогон? и т.д. и т.п.
|
10 Марта 2016 16:03
про движения по тиц это серьёзно или просто чувак свою ссыль так подсунул?
|
10 Марта 2016 16:34
Жду ап тиц, чтобы проверить один сайт. Занимался одним сайтом автотематики специально под тиц, сейчас 0, нужно минимум 20. Было около 10-15 тематических ссылок ранее, но тиц 0 и был. Сейчас около 80 ссылок с 60 сайтов, почти всего сугубо тематические, собирались отовсюду - то с миралинкса на незаспамленных сайтах, то в своих блогах на трастовых сайтах, то перекрестный обмен, то естественных ссылок с десяток, то в комментах по теме с переходами по ссылкам. В общем, всего по чуть-чуть. Если не хватит до 20 тиц, то нужно в следующее "междуапье" повторить )
По остальным сайтам тоже жду, там естественный прирост ссылок, главная задача - не потерять показатели тиц ) |
10 Марта 2016 18:13
У меня как раз последние 3 месяца было достаточное количество свободного времени, и я решила организовать грандиозный (в моем масштабе) эксперимент.
Так как монетизацией занимаюсь давно, способы пробовала разные, но в этот раз решила выявить наиболее действенный и быстрый метод по созданию сайта под монетизацию с нуля, начиная от покупки домена, заканчивая получением прибыли. Всего: 12 сайтов. Цель: готовый алгоритм, который можно будет максимально автоматизировать. Домены покупались разные: б/у с пузомерками, б/у без пузомерок, под агс, совершенно новые. Контент: скан, перевод, рерайт, копирайт, копипаст. ТИЦ также наращивался разными способами: немного ссылок миралинкс ЯК, среднее кол-во ссылок миралинк незаспамленные площадки, каталоги, прогоны, соцсети. Сейчас очень жду апа ТИЦ, чтобы увидеть промежуточный результат за 3 месяца. Пока итоги очень интересные и неожиданные для меня. Остается посмотреть сохранится ли ТИЦ у купленных доменов с пузомерками и добавит ли Яндекс ТИЦу тем доменам, что только вышли из под АГС. Ну а дальше, гонка по монетизации и будет еще интереснее |
10 Марта 2016 18:17
Замутил в декабре локальный информационный сайт - 90% рерайт новостей собственный или уник (интервью, критические, исторические материалы). Поначалу ставил копи-паст изредка, закрывал ноиндекс (хотя Гуглю на это пофиг).
Ссылки - процентов 30 куплено на Кворке, остальное - естественные или самим поставленные на тематических ресурсах. Всего 101 штука. Вот и жду ТиЦ, чтоб дальше думать - есть ли смысл информационным сайтом заниматься, чтоб прибыль приносил, или нет. Хочу выйти на Медиалогию (пока не ответили на письмо), Яндекс.Новости (сказали подождать), Гугл.Новости (два месяца назад не взяли - может, из-за первого копипаста) и другие агрегаторы для привлечения траффика. Уже есть в Новотеке и 123ru(точка)net. С Гугл.Пресса тоже непонятки - поставил прямую ссылку на самом сайте, но подписчиков всего пятеро :-( Кароче, трафик маленький. Поначалу покупал сотню ежедневно на Попапе - потом отказался, чтоб чистеньким быть :-) ТиЦ нужен для входа в Миралинкс, ГГЛ и т. п. - автобиржи идут лесом :-) Ну, и для местных рекламодателей. Да и самому интересно - все-таки труд собственный вложен в проект. И финансы. Такие дела! |
10 Марта 2016 19:25
Народ объясните как правильно наращивать Тиц для сайта. Я так понимаю, что ссылки надо на других сайтах размещать?! А если я на своем анкорную ссылку размещаю, ссылаюсь допустим на что-то, чужому сайту в плюс будет получается?!
|
10 Марта 2016 20:05
Мой сайт https://sozdanie-saita.kh.ua/ висит на этом хостинге. Кроме него, еще 60 сайтов тоже там |
10 Марта 2016 20:51
Сссылки и статьи рулят. Ждем тица. Посещалка растет.
|
11 Марта 2016 12:27
Да я уже писал об этом. На одном сайте жду изменения от естественных ссылок с очень ТИЦ-стых сайтов, сейчас 10. На другом ссылки только с профилей, сейчас 0. |
11 Марта 2016 12:49
Есть свой алгоритм наращивания ТИЦ. По нему, в среднем, каждые 100 ссылок(среднего качества) дают 10 тиц. Но это не относится к получению первой десятки для сайтов нулевиков, так как первую десятку можно получить вообще без ссылок,есть личные примеры. Тематичность не главное - основное качество донора. Был сделан мною тест на 2 нулевых сайта схожей тематики, возраста и тиц. На один закупались ссылки тематичные, на другой нет. Качества доноров было очень схоже. В итоге на тематичном +50 тиц,на нетематичном +40,но там часть доноров просто в индекс не вошла и вероятно тиц мог бы быть выше. Так что вся эта тематичность фигня полная, не научились еще пока поисковики тематичные ссылки от нетематичных в автоматическом режиме отделять(гугл может и умеет,про яндекс очень сомневаюсь)). А тех кого банят за это, это просто либо плохое качество самих доноров, либо ярко видимые арендные ссылки, либо ручной фильтр
Изменено:
Владислав Пахомов - 11 Марта 2016 12:50
|
11 Марта 2016 13:15
|
11 Марта 2016 16:50
Ну что вангуем когда там тиц))
|
11 Марта 2016 17:08
|
||||
17.07.2024 20:36 | Как отдыхаете от работы? АПдейт Яндекс выдача 11 июля 2024 |
04.07.2024 11:16 | Чувствуете лето? АПдейт Яндекс выдача 1 июля 2024 |
29.06.2024 14:00 | Чем бы вы занялись, если ... АПдейт Яндекс выдача 9 июня 2024 |
08.06.2024 05:31 | Зарабатывай больше депутата. АПдейт Яндекс выдача 8 июня 2024 |
30.05.2024 15:17 | Жирная ссылка бесплатно. АПдейт Яндекс выдача 30 мая 2024 |