Цитата |
---|
Drafter1 пишет:
Ну вообще надо уточнять за сколько времени, чтоб ввести в курс дела.
Кстати запрос "строительство домов" без уточнения и региона бесполезен так же как "купить машину"
Двигал сайт с дорогими запросами, так все от серебряных ложек до статуэток из драг металлов двигали как раз таки НЧ СЧ прямые.
Трафик 250-300 человек в сутки по запросам как раз таки под продажи для богатеньких буратин. |
Это вам надо уточнять, а мне - не надо, мне все равно на мнение тех, кто ищет повод что-то отрицать и похвастать "знаниями".И "кстати" здесь ни к чему, я не писал ни про регион, ни про уточнения, ни про полезность и бесполезность.
Мне просто плевать, на форумах разных уже давно... одни знатоки появляются, другие пропадают.
Я здесь не советы раздаю, а просто выкладываю опыт для тех, кто решит массово купить ссылок или попробовать копипаст. Да и статьи, которые владельцы сайтов сами пишут - нихрена не защищены, ничем. Единственный способ их защищать - это распечатывать и заверять у нотариуса за 1-2 дня до заливки на сервак и публикации в сети интернет, поскольку есть парсеры, которые одновременно с вами выкладывают текст вашего сайта на своём сайте.
Биржи текста - etxt и copylancer - говно, которое даже не подходит для размещения продажных статей под ссылку. Рано или поздно с ними на какой-нибуть фильтр нарваться можно. В их текстах всё общеупотребительное, никакой важности и пользы в тексте для читателей нет. Лучший способ самому писать или тому, кто пусть и не красиво пишет, но разбирается в теме. Копирайтеры ничего толком написать не могут, поскольку ни опыта, ни глубоких знаний. Те кто разбираются в теме - они ей и занимаются, а не тексты пишут (исключение - пишут для своих ресурсов, как хобби или конкретно под свой товар и услугу).