Цитата |
---|
Petr 111 пишет:
Короче похожая ерунда. Запросы которые продвигал вч в топ 3 вылетели за 100, не по всем правда, траф упал в 4 раза, + 20 тыс страниц из индекса вылетело. Столько работы и хз что будет из за апа. В службе поддержки отписали так: "Похоже, дело в некоторых неточностях алгоритма. Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе." |
Яша в своем амплуа. Почему нельзя сначала сделать, протестить а потом внедрять? Короче SEO это уже не SEO. Это ралли на выживание. Как набрать "естественные ссылки" молодому сайту если он в выдаче мягко говоря в попе? кто о нем узнает и кто о нем хорошо отзовется.....
Цитата |
---|
Алексей Плюшкин пишет:
Цитата |
---|
Pavel пишет:
Цитата |
---|
pasagir пишет:
Цитата |
---|
Pavel пишет:
Нужен бюджет огромный чтоб продвинуться. | На что бюджет-то? ))) Уж не на ссылки ли? )
Просто подход нужен и терпение. Ну и щепотку удачи, без нее никак )) | Ну да да)) Видно что вы в теме) | Я тоже хочу в тему, примите в тусовку? Можно в лс:) |
А деньги тратить на платные отзывы, на сайтах, форумах, досках - ибо не существует другой системы продвижения кроме как платной, так или иначе набирающей ссылочную массу. Иначе как объяснить присутствие в топе сайтов с плохим контентом и конченным юзабилити? Яша да и Гугл по моему скромному мнению уже не работает над качеством поисковой выдачи, а работают над продвижением своих платных услуг: Я.Каталог, Директ и Адсенсис и делают все возможное чтобы у них клиентов стало больше.