Цитата |
---|
Neomist пишет:
Вы думаете я не знаю что такое ВЕбартекс??? И не знаю о чем говорю?? Худшая из бирж на автопилоте.Связи с вебмастером нет просто там.Миралинкс намного лучше,но вообще биржи зло любые.И правильно зачем же развивать сайт, ведь халява же, купил домен, сколотил говносайт на коленке и наполняй контентом с биржи, за который кстати оплачивают оптимизаторы около 300р за статью + за ссылку отдельно и которые потом ловят АГС на таких сайтах как у вас лишь бы впарить ссылку.Уж не надо дальше ля ля.Сайт с 38 страницами стремящийся к 50 это говносайт изначально .ИМХО. Вот я к примеру за уникальное описание одного лишь товара плачу 100р копирайтеру умножьте это на 3000 товаров на данный момент ( и не собираюсь останавливаться в планах 50 000 товара) + закупка ссылок + ЗП программиста итд итп. А вы тут о 38 стр. извините,но смешно это. |
Свою логику я объяснил - чтобы не тратить свои деньги на контент, я добавляю сайт на биржу и все вырученные средства пускаю на развитие сайта. Я ведь товары не продаю и денег брать больше негде, поэтому всё что приносит сайт, всё идет на сайт. Я ведь не нефтяной магнат, чтобы позволить себе 5 миллионов рублей только на описание 50 тысяч товаров, плюс зп программиста, плюс закупку ссылок и т.д. и т.п. У меня скромненькие тематические сайты, не новостники. Которые я могу развивать исключительно постепенно, так как у меня нет денег, чтобы вкладывать огромные деньги сразу. Первый шаг - добавить сайт в статейные биржи. Следующий - тратить все полученные средства на развитие сайта.
Согласен, на биржах полно сайтов, которые размещают всё подряд, размещают только эти статьи с бирж, даже не размешивают с обычными статьями, часто ловят фильтр по этой причине. Я на таких сайтах ссылку не куплю, достаточно просто перейти на сайт и увидеть, что на автосайте про окна, двери или игровые автоматы статьи. Зачем ссылки с таких сайтов? Поэтому приходится тщательно выбирать сайты, потому что есть и хорошие.
Вам же я желаю удачи, чтобы Вы реализовали всё задуманное. Удачи!
Изменено:
Василий - 15 Июня 2016 00:29