Цитата |
---|
Сергей Владимирович пишет:
Цитата |
---|
Neomist пишет:
Цитата |
---|
Сергей Владимирович пишет:
Товары разные... Все зависит от горячий - холодный товар, какой спрос и т.д... + ко всему надо анализировать какой именно запрос даст заказ... 1 кампания = 500 объявления а работающих 10% максимум... Если все анализировать то все получится... В директе кучу недочетов которые просто трудно знать да и работать с ним не легко... У меня сейчас выходит 3000-5000 р = 1-2 заказа | Видимо у Вас крупная маржа с заказа,а в косметике так не пойдет там маржа копейка и всадив в 3000-5000р будешь в полной заднице о чем я и говорю. Сколько ни пробовал директ совсем не впечетляет. Был бы он так эффективен забил бы давно на СЕО. | Да вы правы крупная) Ну опять же я не знаю всех тонкостей директа а можно сказать гусь который только осваивает его... Знаю спецов кто получает заказ во много много раз меньше чем я ну тему не палят... я первый раз пробовал директ запускать на 15000 = 1 заказ... сделал 3 объявления + кучу ключевиков. Итог 1клик достигал 500р после забил, подумал к черту этот лохотрон а толку 0... начал читать и после решил снова выход есть = директ... только уже делал так 1ключ=1объявление что очень эффективно снизило расходы на 1 клик... Потом открыл для себя минус слова что опять же стало очень полезным быть... а сейчас анализирую начало и нынешнее время то понимаю что затраты на директ больше 80% меньше чем в начале работы... 1 кампания = РСЯ 1 = Поиск и это очень эффективно снижает расходы... Сейчас же хочу проанализировать какие запросы дают отдачу а какие впустую, если найду думаю опять же из 5000 за заказ будет уходить как минимум на 50% меньше... Директ трудная штука... Я не знаю какая у вас маржа ну после работы с директом понимаю что это действительно работает, вопрос только в том сколько вы сперва вложитесь чтоб научиться конкретно... А еще совет не когда не нанимайте директологов (учитесь только сами) - Это по своему опыту... Искал и на фрилансе и на кворке и все ерунда... |
500р ого вы нахимичили))) Я говорю про цену клика в 25-27р и то не окупается совсем. Конечно отсекаешь шелуху сразу стоп словами -типа отзывы, официальный сайт, как применять итд. Но факт есть факт.НЕ ОКУПАЕТСЯ ! Иногда и 1000р сжирает при клике в 25р и 0 заказов
В своей тематике косметика прикинув считаю,что на потраченные 300-500р хоть 1 заказ должен быть, тогда это окупаемо хоть как то. А по логике должно быть вообще % с заказа так как этот траф с директа ни о чем и более чем уверен полно там кликающих ботов.