Яндекс выдача 10.01.2017 (сегодня)
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Яндекс выдача 10.01.2017 (сегодня)
СЕГОДНЯ!!!
10 января 2017 1:10
Текстовый апдейт: выложен индекс по 7 января 2017

На вебмастер тоже пришло письмо обновление поисковой базы яндеска 10.01.2017.
Изменено: Олег - 10 Января 2017 03:34
Обновил блок "Апдейты".
Бум. Траф рухнул. С Новым годом типа. smile:)
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Трафик в гору. С приближающимся старым smile:)
Этот ап лучше чем предыдущий у меня по крайней мере:)
Новый сайт 9 дней жизни - все 9 страниц в индексе, едем дальше:)
странный апчик, на доске объявлений посещалка растет. но страницы вылетают из поиска. на доске 220 тыс объявлений. В октябре в поиске было  180 тыс. в декабре 90 тыс, сейчас 48 тыс.  Но посещалка месяц от месяца повышается.
Продвижение
Цитата
menseo пишет:
странный апчик, на доске объявлений посещалка растет. но страницы вылетают из поиска.
Такая же ситуация, при этом еще и позиции просели, а это больше всего смущает...
вчера рост был, причем в обоих ПС, сегодня посмотрим ближе к вечеру:)
Цитата
WGN пишет:
Этот ап лучше чем предыдущий у меня по крайней мере:)
У меня тоже так. Нормальный ап, но ничего сверхъестественного..
Цитата
Олег пишет:
10 января 2017 1:10
Я в прошлой теме просил Яндекса, чтобы он апнул ночью в 01:00, похоже он меня очень хорошо слышит smile;)
Новый домен не переиндексировался (отображается старая стата по поисковикам), но трафик в плюс (быстроробот работает) smile:D
По другим сайтам тоже все хорошо (но пока еще рано говорить), к вечеру, картина будет более ясная.
На данный момент трафик опережает вчерашний день, что не может не радовать, ведь чем больше траф, тем больше заработок (понятно что не всегда), но это скорее исключение из правил.
Жду вечера, думаю трафик будет хороший smile:)
Яндексу спасибо smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Исправил на одном сайте проблемы с картой сайта перед новым годом, результат через две недели всплыл. То есть в сегодняшний ап. Плюс 60% трафа. А все из-за sitemap.xml который не обновлялся автоматом. Ну хоть что то хорошее smile:cool:

Рисунок
Яндекс молодец, засунул один мой сайт из топ 5 в топ 30, теперь там конкурентов изучать придется))
Цитата
video-freelancer пишет:
Яндекс молодец, засунул один мой сайт из топ 5 в топ 30, теперь там конкурентов изучать придется))
Это как? Целый сайт сразу туда закинул? smile:confused:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Исправил на одном сайте проблемы с картой сайта перед новым годом, результат через две недели всплыл. То есть в сегодняшний ап. Плюс 60% трафа. А все из-за sitemap.xml который не обновлялся автоматом. Ну хоть что то хорошее smile:cool:
Ну вот, век живи век учись (а учиться нужно быстро) smile:D не думаю что дело было в sitemap.xml, она в основном Гуглу нужна. Так что думайте, что делали еще? Или это совпадение. smile:mail:
У меня тоже трафик в плюс пошел smile:mocking:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Это как? Целый сайт сразу туда закинул? smile:confused:
Одностраничник Лэндинг
Страницы: 1 2 3 4 След.