Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Злоядный Сеошник пишет:
Помоги другим тоже заполучить место под солнцем, я считаю, что всем места хватит.Это равнозначно этому, переведи на мой счет 100-200$ ведь у тебя не плохой доход |
Это совсем не то, что ты говоришь, ты конечно свой братка, но у меня кроме тебя есть несколько человек с данного форума, с которыми я общаюсь вне форума, и без обид, но они тебя считают полным пизд*болом. Я тебе по братски говорю, запомни, что богатство не кричит, богатство шепчет! Я никогда не говорил о своем социальном положение, но у меня столько квартир в реале, что мне и моей супруге до конца жизни работать не нужно, но я же не ору на лева на права. Молчи блин, есть траф, радуйся, лови свой кайф, зарабатывай свои бабки молча. Нахрен на себя глаза собираешь, нахрен кичишься, если не можешь помочь тому, кто нуждается в аналогичном успехе? Помоги людям, если не желаешь помочь, просто не суй в глаза и не набивай себе врагов, тут ты набрал не мало. Повторюсь еще раз, есть люди с этого форума, с которыми мы общаемся вне форума и ты не поверишь, мы помогает так друг другу, как отец бл*дь не поможет сыну. Мы с легкостью отдаем доступы любых своих сайтов друг другу, мы решаем те проблемы, которые человек не мог решить сам. Набивай друзей, зарабатывай дружбу благими действиями!!! Завтра если у тебя выскачет проблема, хрен из талковых с этого форума тебе поможет, а мне помогут - причем и бесплатно!!! Нужно уметь делится и помогать ближнему, тем более тут все фактически коллеги.