Цитата |
---|
WGN пишет:
Ну реклама типа загрузить скачать и подобные. Хотя и у адсенсе есть подобные |
Нет, я не про это. Да у Адсенс есть подобная реклама, для торрента вполне подойдет, банер белого цвета с зеленой кнопкой загрузить и в углу мелким шрифтом светло серого цвета подписано, что это реклама Амиго:D Я про псевдо подписки имел ввиду, года 3 или 4 назад с ними работал. Смысл простой, делаешь архив со своим торрент файлом, у архива меняешь иконку на иконку торрент файла, в архив вложен установщик, вообщем, что бы добраться до торрент файла, в начале надо сделать установки на типо браузеров майл, амиго и т.п. Потом надо подтвердить свой новер телефона, за что с баланса спишется указанная тобой в партнерке сумма и автоматом включатся подписки различные. Знаю, жостко, но те кто работал с подобным не дадут соврать, выхлоп хороший. Почему я предположил,что пп загнулась? Да просто пс начали негативно относиться к сайтам с такими пп, покрай ней мере гугл такие архивы раскусывал на раз-два и предупреждал пользователей при скачивании. По началу были конечно различные уловки на типо того, что файлы на другие домены заливали, директы ставили, упаковывали в двойные архивы, но все это было временно. Сейчас глянул, Zipmonster все еще работает и даже денежка на балансе осталась:)