Суть такая, есть сайт, ему более 7 лет. В далеком 2011 году посещения были нормальные, росли в арифметической прогрессии (около250-300). Потом в один момент пропало все. На сайт в сутки заходило максимум 10-15 человек. Подумал что беда у меня, удалил сайт, сделал все с нуля, ситуация не изменилась, в итоге забил на него и в течении нескольких лет просто платил за домен и хостинг. Решил опять взяться за него. Опять все с нуля (сайт на джумле). Сделал статьи добавляю (правда полный копипаст, не все конечно же). Прошел год, посетителей как не было, так и нет. Давненько прогонял его несколько раз "по трастовым сайтам", толку ноль. Проводил аудит, сделал правки, лучше не стало. Покупал ссылки в сапе и опять мимо. По ходу сайту капец?
Есть кто может дать совет по оптимизации сайтов на CMS Joomla? Накидать ссылок где и как оптимизировать, следить, анализировать (кроме вебмастеров гоши и яши).
Прошу от Вас прямой и конкретной критики. Сыль на сайт могу скинуть в ЛС.
Заранее всем благодарен за любой совет и ответ.
Есть кто может дать совет по оптимизации сайтов на CMS Joomla? Накидать ссылок где и как оптимизировать, следить, анализировать (кроме вебмастеров гоши и яши).
Прошу от Вас прямой и конкретной критики. Сыль на сайт могу скинуть в ЛС.
Заранее всем благодарен за любой совет и ответ.
Изменено:
sika - 24 Апреля 2018 22:31