Цитата |
---|
Krol пишет:
Цитата |
---|
Askal пишет:
Большое Спасибо за грамотный совет. т.е есть возможность если выкатить большое кол-во страниц сразу будет бан? | Трастовый домен ка уже тут писали может помочь обойти это все, но я бы не рисковал, нужно гдето 1-2 месяца всеже плавно начать постить что бы он закрепился в индексе и как только будет в индексе 1-2 к страниц и будет норм индексироваться можете наращивать плавно темпы. |
Вообще Ваша теория интересна, на счет большого кол-ва страниц, но практика говорит иначе, особенно, если дело касается пузатых доменов.
В моем случае проверка была выполнена на 3х доменах: 800тиц, 600тиц и 90тиц
Домены были долгое время с заглушками, а тот что 90тиц вообще дроп
Сайты выкатывались сразу с 5-10к страниц
Результат положительный, на первом траф за пол года поднялся до 10к, тематика "впоросы - ответы"
Остальные слабее идут, но они недавно запущены
Все сайты на вордпресе, парсер под каждый пишу сам.
Сейчас готовлю 4й сайт с тиц 450, бывший сайт газеты, делаю СМИ на копипасте, как раз дописываю парсер, посмотрим что выйдет, для желающих могу описать весь процесс позже.
Данный совет получил от товарища, в пузатые домены не верил, но сейчас отношение немного другое, новые(нульцевые) регистрировать желания нет.
Два года назад делал белый проект, купил нулёвый домен, вложился в текста (100 статей по 10 к. символов), тематика медицина, писал их конечно же врач, сайт самопис, вылизал все до идеала.
Ну и что вы думаете? Через 2 года 50 посетителей, все статьи далеко от топа, даже не пахнет подъемом позиций. Прогоны делал, статьи покупал, пиарил как мог. ГуглПейджСпид по 95%, https, супер скорость ответа, anp и куча всего. Но толку ноль. А может мне просто не повезло и такое бывает в вебе)