Нет трафика.
Страницы: 1 2 След.
Нет трафика.
Господа,прошу помощи. Подскажите, что не так с блогом?, посещаемость практически нулевая. rkharchev.ru
А какой вы трафик ждете на статейнике? Особенно когда ставите везде СМИ заголовки и ВЧ? У вас трастовый ресурс или может быть возраст больше 5-8 лет?

Не оптимизированные картинки, не оптимизированные статьи.
Цитата
lol_cp пишет:
Не оптимизированные картинки, не оптимизированные статьи.
Это Вы бросьте!  Трафик должон быть!

В общем - хороший и качественный аудит все покажет - и Вам сказочно повезло - как раз lol_cp может в этом помочь.\

PS - призы за лучший ответ свежерегу принимаются без ограничений...

)
Coder,  новичкам нужно помогать советами и просто за спасибо. smile:)

Роман Харчев, не нужен вам аудит.
начните с самого главного.
Блог Романа Харчева по вордстату 0 запросов.
кто может его искать? оптимизируйте главную под запрос. Правда Вы изначально упустили при выборе домена без ключевого слова. а взяли фамилию автора.минус конечно.. но ничего страшного

как указали выше - начинайте с нч запросов. и траф пойдет.

lol_cp, да. и возраст тут не причем. полугодовалые статейники можно вывести на траф 1 тыс.
Цитата
Kors пишет:
Coder, новичкам нужно помогать советами и просто за спасибо. smile:)
?!) - А я не помог?!)

Ну, а призы... - так это можно просто сказать, скромно так - "Да-а.... Ты просто круть крутейшая из наикрутейших." Ну, или что повесомей - "великий. могучий, умище" и прочее.

Шутка, если кто от возмущения раздулся до невообразимых размеров)
Спасибо за советы. Просто не могу понять, статей вроде хватает а посещаемости за год почти нет. Правда, я практически не закупал ссылок, может и в этом проблема? Извиняюсь за тошноту, просто не особо разбираюсь в СЕО.
Цитата
Kors пишет:
Роман Харчев, не нужен вам аудит.
Согласен.

Цитата
Coder пишет:
хороший и качественный аудит все покажет - и Вам сказочно повезло - как раз lol_cp может в этом помочь.
Не согласен smile:D

Цитата
Kors пишет:
Блог Романа Харчева по вордстату 0 запросов.
кто может его искать? оптимизируйте главную под запрос. Правда Вы изначально упустили при выборе домена без ключевого слова. а взяли фамилию автора.минус конечно.. но ничего страшного
Вы посмотрели только одну страницу (морду) а я выше писал как минимум о 5-10 страницах на которые я заходил, так что думаю мой ответ тоже можно считать помощью.
Цитата
Роман Харчев пишет:
статей вроде хватает а посещаемости за год почти нет
По какому запросу и на какой позиции в ПС стоит ваш Блог?
Цитата
lol_cp пишет:
Вы посмотрели только одну страницу (морду) а я выше писал как минимум о 5-10 страницах на которые я заходил, так что думаю мой ответ тоже можно считать помощью.
я отметил это. что Вы сказали о ВЧ запросах.
Coder, помниться тема была подобная.. помоему так никому ничего и не дали..smile:)
Цитата
Kors пишет:
я отметил это. что Вы сказали о ВЧ запросах.
Хорошо, хотите, чтобы все подробно было, а то я ляпнул просто вч, проо какую то невнятную оптимизацию и SEO слабые данные.. Окей smile:)

пример статьи: rkharchev.ru/2018/04/29/djedpul-2/

Тайтл: Дэдпул 2 - название сайта (блог Романа ..)
Дескрипшен: rkharchev.ru-компьютерные игры, обзоры, прохождение игр, игровые новости, коды, читы, трейлеры, скачать игры, трейлеры,обзоры фильмов,кино,трейлеры,сериалы и многое другое.

Идем в статьи, забьем на HTML данные
h5 (первое) - Дэдпул 2 (название статьи)
Ниже еще h3 - Дэдпул 2 (название статьи)

Вопрос к зрителям и владельцу, какого трафика ты ожидаешь, бро??

ps и это ни одна статья, почти каждая вторая такая.. Не внятные SEO данные, одинаковые дескрипшены, вч запросы в h5-h3, полностью игнорирую логику и внятный хотя бы h1 и тайтл.. Я уже молчу про долгую загрузку и техническую сторону сайта.
Изменено: lol_cp - 10 Мая 2018 21:51
lol_cp, как я и писал ранее, к моему великому сожалению я плохо разбираюсь в СЕО. Да и в оптимизации я мягко говоря слабоват, друзей и знакомых которые могли бы подсказать, нет . Учился всему сам по YouTube  и куче форумов, но знаний если честно очень мало. Я прекрасно понимаю, что бесплатно это не делается да и тратить свое время на незнакомого человека не каждый согласится. Но если вас не затруднит подсказать мне, что делать дальше и как все это исправить, буду благодарен вам вечно.
Че за люди) Супровцы, че обленились? ТС, пиши в личку, чем смогу помогу.
Где с тобой связаться можно , я про соцсети
Цитата
Роман Харчев пишет:
Спасибо за советы. Просто не могу понять, статей вроде хватает а посещаемости за год почти нет. Правда, я практически не закупал ссылок, может и в этом проблема? Извиняюсь за тошноту, просто не особо разбираюсь в СЕО.

Так вот вы и ответили на свой вопрос сами, дайте пинок вашему сайту ввиде ссылочной массы
Сергей, https://vk.com/id253082687
Страницы: 1 2 След.