Рябят, всем привет. Как и было заявлено, несколько вопросов:1. Есть блог на 3 уровне, который на домене ...shop.ru.
в среднем 30-50 юзеров в день
ИКС 20
отказы 4,76
глубина 1,6
время 2,55
Домен рубеж года прошел, блогом занялся тесно месяц назад.
100 страниц в поиске
Статьи пишутся раз в неделю.
100% уникальный текст, но статьи выходят 1 в неделю.
Соц сети: фб и инстаграм.
Турбо-страницы
адаптивный шаблон
Хотели открыть магазин с другом, но пришел 54фз и пока отказались. На этом домене есть блог на прессе, который, лично для меня интересен, и хотелось продвигать. Вопрос связан с ИКСом. ИКС присваивается 2му уровню, но т.к. я занимаюсь блогом, живые ссылки растут на 3. Я правильно понимаю, что выхлопа от этих ссылок, и других критериев домена 3 уровня не будут влиять на выдачу, и надо продвигать недействующий магазин??? и как пройти рубеж 100 в день?
С этим иксом вообще не понятно. Есть смысл покупать ссылки? Какие? и что делать то? Вопрос понятно глупый, и точно что делать никто не скажет. просто нужен вектор движения.
в среднем 30-50 юзеров в день
ИКС 20
отказы 4,76
глубина 1,6
время 2,55
Домен рубеж года прошел, блогом занялся тесно месяц назад.
100 страниц в поиске
Статьи пишутся раз в неделю.
100% уникальный текст, но статьи выходят 1 в неделю.
Соц сети: фб и инстаграм.
Турбо-страницы
адаптивный шаблон
Хотели открыть магазин с другом, но пришел 54фз и пока отказались. На этом домене есть блог на прессе, который, лично для меня интересен, и хотелось продвигать. Вопрос связан с ИКСом. ИКС присваивается 2му уровню, но т.к. я занимаюсь блогом, живые ссылки растут на 3. Я правильно понимаю, что выхлопа от этих ссылок, и других критериев домена 3 уровня не будут влиять на выдачу, и надо продвигать недействующий магазин??? и как пройти рубеж 100 в день?
С этим иксом вообще не понятно. Есть смысл покупать ссылки? Какие? и что делать то? Вопрос понятно глупый, и точно что делать никто не скажет. просто нужен вектор движения.