Польза от прогонов
Страницы: 1 2 След.
Польза от прогонов, Вопрос-опрос ВМ. Есть ли толк от прогонов
Здравствуйте друзья. Я уже давно не пользуюсь услугами прогонщиков и на это есть причина. Последние мои прогоны были больше 1,5 года назад. До этого все было хорошо, пользовался услугами только у проверенных и опытных людей с форума. Все делалось с умом и определенной осторожностью. Бэки росли, а вместе с ними рос и трафик с ПС. Потихоньку накидывало как с Яндекса, так и с Гугла. Но, после последних прогонов, сайты начали умирать, трафик резко пропадал сразу после прогона. При чем экспериментировал на разных сайтах, заказывал у разных людей, разные тарифы и т.д. Я на время полностью остановил закупку ссылок, большинство отвалились сами собой, но траф так и не вернулся. Я ни в коем случае никого не обвиняю и не даю советов. Мне интересно мнение тех, кто в данный момент использует прогоны на своих сайтах, есть ли толк от прогонов? Есть ли прирост трафика с поисковых систем? Спасибо.P.S.
КТО НЕ ЛЮБИТ МНОГО ЧИТАТЬ, СУТЬ В ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ
Цитата
kostyan1985h пишет:
Мне интересно мнение тех, кто в данный момент использует прогоны на своих сайтах, есть ли толк от прогонов? Есть ли прирост трафика с поисковых систем?
Толк есть, только мне кажется что волею судьбы вы нарвались на плохие базы при чем у нескольких прогонщиков:confused:
Со своей стороны хочу сказать, что от прогона есть толк, но его лучше делать в купе с другими работами по сайту.
Да никогда не работали и не работают эти прогоны. Чушь и бредятина это полнейшая. Работают только крауд ссылки и то, ссылка считается качественной и работает тогда, когда по ней идет целевой трафик, остальное, в том числе профильные прогоны и т.д это просто шлак....Самые знаменитые биржи ссылок - это не более, чем лохотрон для высасывания денег.
Цитата
Dora пишет:
Да никогда не работали и не работают эти прогоны. Чушь и бредятина это полнейшая. Работают только крауд ссылки и то, ссылка считается качественной и работает тогда, когда по ней идет целевой трафик, остальное, в том числе профильные прогоны и т.д это просто шлак....Самые знаменитые биржи ссылок - это не более, чем лохотрон для высасывания денег.
Если делать все в комплексе и систематически то тогда толк есть. А если купить две ссылки и заказать один прогон в год тогда эффекта и не будет.
WGN, будьте любезны посоветуйте прогонщика с хорошими базами.

praedium, само собой, если пустой и не оптимизированный сайт давить ссылками - толк будет нулевой. Это не мой случай...

Dora, не соглашусь с вами, раньше от них был огромный эффект.

Ма́рк У́льпий Не́рва Трая́н, что вы подразумеваете под "в комплексе и систематически"?
Цитата
kostyan1985h пишет:
Ма́рк У́льпий Не́рва Трая́н, что вы подразумеваете под "в комплексе и систематически"?
Я имел в виду что нужно наращивать, а не купил одну ссылку и ждешь результата.
Цитата
kostyan1985h пишет:
будьте любезны посоветуйте прогонщика с хорошими базами.
Да здесь у ребят почти все базы норм Вера Симонова, Спаньчбоб
kostyan1985h,  

Цитата
kostyan1985h пишет:

Dora, не соглашусь с вами, раньше от них был огромный эффект.

зачем Вы тогда спрашиваете?и где ваша логика?

Цитата
kostyan1985h пишет:
Но, после последних прогонов, сайты начали умирать, трафик резко пропадал сразу после прогона. При чем экспериментировал на разных сайтах, заказывал у разных людей, разные тарифы и т.д. Я на время полностью остановил закупку ссылок, большинство отвалились сами собой, но траф так и не вернулся.
у меня один в один ваша ситуация после одного местного прогона. траф до сих пор не могу восстановить.
Изменено: Kors - 11 Января 2019 15:15
Цитата
Kors пишет:
у меня один в один ваша ситуация после одного местного прогона. траф до сих пор не могу восстановить.
У кого делали прогон?
С Новым Годом Су-Рrовцы!!!
Вы действительно думаете что с убогой структурой, тайтлами и дисркпшеном вы в топ попадете если получите много ссылок ?
Не буду таить у меня иногда клиенты с такими сайтами приходят, где пол текста в stong нету нормального текста, или через слово купить "товар", там хоть крауд, хоть прогоны, мега ссылки все это будет в труху.

Но при хорошем раскладе если все хорошо сделать, то можно держать ВЧ не имея даже этого слова в тайтле, не имея текста, а просто правильно сделать.. 

Работают прогоны, ссылки все работает как и раньше, все надо в купе делать, но все начинается с хорошего сайта.
Ну да, все правильно, внутренняя структура и оптимизация прежде всего
Цитата
Kors пишет:
зачем Вы тогда спрашиваете?и где ваша логика?
я хочу узнать, как сейчас обстоят дела

Цитата
Drafter1 пишет:
Вы действительно думаете что с убогой структурой, тайтлами и дисркпшеном вы в топ попадете если получите много ссылок ?
не совсем понял, кому адресован этот вопрос? если вы заранее знаете, что от прогона не будет толку, думаю следует информировать заказчика перед оплатой прогона.

Цитата
Юрий пишет:
Ну да, все правильно, внутренняя структура и оптимизация прежде всего
это понятно.перед созданием темы, я пробежался по отзывам в темах топовый прогонщиков и там очень мало отзывов о результатах по трафику. "прогон выполнен в срок, адекватный человек, буду заказывать еще, ссылок в вебмастере прибавилось, заспамленности мало, вырос ТИЦ, ИКС и т.д."
хотелось бы услышать отзывы реальных вебмастеров, которые в данный момент продвигают сайты с помощью прогонов.
пользуюсь ксеолинком в основном для ускорения индексации (страницы в течении 30 минут залетают в индекс, а без этого хоть и добавляю в вебмастер, в течении 1-3 апов, так что польза от прогонов все таки есть т.к. страницы набирают ссылочную массу. В  начале декабря запустил хрумер. Сейчас тестирую разные базы.  После месяца прогона по сырым базам, траст поднялся, посещалка поднялась, и не падает даже после прекращения прогона. проверено на  разных сайтах!!!. Так что ссылки рулят.
Продвижение
странно слышать на форуме по сео, что ссылки не работают smile:wall:
они работают, только не с говносайтов, а с нормальных трастовых и трафиковых

возможно реально попались какие не очень сайты или у вас что то не то с сайтом, сделайте аудит сайта, может вы переборщили с объемом ссылок, или использрвали сервисы типо сеопульта, который закупает беспонтовые ссылки. Короче причин масса, кто ищет, тот всегда найдет:cool:
Страницы: 1 2 След.