Здравствуйте, нужна помощь, самостоятельно не получается. Что имею:
рубрика ветаптеки - подрубрики: МО, Ленобласть, Астраханская область и т.д. (все регионы)
Рубрика: ветклиники - подрубрики: МО, ленобласть, Астраханская область.
Получается такой путь:
сайт. ru/category/vetapteka/apt-len-obl/
и сайт. ru/category/vetclinic/cln-len-obl/
Помимо прочего, есть раздел Вакансии(предположим, что вакансий будет 3 одинаковых штуки, но во всех регионах ). и если заводить его по такому принципу, то получится
сайт. ru/category/vakansii/provisor/prov-len-oblast/
сайт. ru/category/vakansii/feldsher/feld-len-oblast/
сайт. ru/category/vakansii/konsultant/kons-len-oblast/
Собственно, сам вопрос: не дохрена ли подрубрик в подрубриках рубрик? Получается раз 5 я буду заводить 85 регионов РФ в подкатегории.
Если убрать промежуточное звено ветаптека и оставить сайт. ru/category/apt-len-obl/, теряется возможность пролистать все ветаптеки в рубрике. Как сделать лучше, кто-то же наверняка как и я страдал над этой темой?
рубрика ветаптеки - подрубрики: МО, Ленобласть, Астраханская область и т.д. (все регионы)
Рубрика: ветклиники - подрубрики: МО, ленобласть, Астраханская область.
Получается такой путь:
сайт. ru/category/vetapteka/apt-len-obl/
и сайт. ru/category/vetclinic/cln-len-obl/
Помимо прочего, есть раздел Вакансии(предположим, что вакансий будет 3 одинаковых штуки, но во всех регионах ). и если заводить его по такому принципу, то получится
сайт. ru/category/vakansii/provisor/prov-len-oblast/
сайт. ru/category/vakansii/feldsher/feld-len-oblast/
сайт. ru/category/vakansii/konsultant/kons-len-oblast/
Собственно, сам вопрос: не дохрена ли подрубрик в подрубриках рубрик? Получается раз 5 я буду заводить 85 регионов РФ в подкатегории.
Если убрать промежуточное звено ветаптека и оставить сайт. ru/category/apt-len-obl/, теряется возможность пролистать все ветаптеки в рубрике. Как сделать лучше, кто-то же наверняка как и я страдал над этой темой?
Изменено:
Eleven Twelve - 11 Марта 2019 22:41
(Вопрос актуален, перефразирован.)