Цитата |
---|
egegey пишет:
гранд каньон достопримечательности
|
Ну во-первых, с какой кстати на запрос "гранд каньон достопримечательности" должно заходить по 10 человек в день на ваш сайт, то есть 300 в месяц и это только часть от запросов (так как кликают и на 2-е и 3-е места), если например в подсказке яндекса указано "29 показов в месяц". Во-вторых, я проверил по вордстату запрос "гранд каньон достопримечательности" с точной частотой выходит "8" запросов в месяц. Плюс, вы добавили статью позавчера - это быстроробот. Она может упасть еще в выдаче. В-третьих, даже если в Вордстат показано 3000 запросов по точному, то вы можете столкнуться с тем, что будет только 10 посетителей в сутки, так как я уже заметил, что в вордстате стата отстает. Она походу показывается за прошлый месяц. А там влияние сезонности и все дела. Нужно время и терпение) Вот так залить 50 статей и ждать 1000 в сутки) не бывает) У меня было 400 статей на сайте и посещалка была в районе 200 уников) Ничего, старался, трудился) потом 600 статей 3000 к посещалка) и те подтянулись и новые стрельнули)