Посоветуйте новый плагин для FireFox, для проверки скорости сайта, чтобы когда запускаешь плагин снизу появлялось окошко где отображалась загруженные элементы и чтобы показывало с какой скорость каждый элемент загрузился в виде секунд и горизонтальных солбцов. Такой плагин был у firebug, назывался page speed, но он уже не поддерживается firefox. Мне удалось этот плагин найти с большим трудом и скачивала я его не с официального сайта (так как там его убрали), а с одного форума. При попытке установить, мне выдало сообщение “Это дополнение не может быть установлено, так как оно не было проверено”. В настройках конфигурации я сделала следующие изменения about:config > xpinstall.signatures.required = false, всё равно плагин не устанавливается и по прежнему выдаёт эту ошибку. Существует на данный момент замена плагина page speed?
P.S. Сайт стал медленно грузиться хочу проверить, какие именно контейнеры тормозят.
P.S. Сайт стал медленно грузиться хочу проверить, какие именно контейнеры тормозят.