кто нибудь прогонял сайт на www.webo.su?
Страницы: Пред. 1 2
кто нибудь прогонял сайт на www.webo.su?
Цитата
seozar пишет:
А вы наверное ждали - сейчас вам ТИЦ 100 навалит и ПР 5. Вы вообще знаете для чего сегодня прогон по каталогам делают?

и для чего же это нужно??
tarakuda barracuda, пожалуй я отвечу. Для роста обратных ссылок , и главное для быстрой индексации, и для поднятия сайта по НЧ и СЧ запросам. А тиц и пр это как повезет
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
Саша Савин пишет:
tarakuda barracuda, пожалуй я отвечу. Для роста обратных ссылок , и главное для быстрой индексации, и для поднятия сайта по НЧ и СЧ запросам. А тиц и пр это как повезет

аа,то есть НЧ и СЧ могут подняться?

все такие какая то польза да есть.

я у них прогонял и у 1 ps. но так и не понял,какая лучше, хотя 1 ps утверждают,что они являются авторизированными чего то там яНДЕКСА.
лажа smile:rolleyes:
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
Кто нибудь с этим сервисом сталкивался?addintrust.ru
Закупаю дешевые ссылки ЗДЕСЬ
Сталкивался с сервисом addintrust, размещал вечные ссылки, пришел отчет - 252 сайта с размещенными ссылками. Через месяц решил проверить размещение, ссылок на сайтах уже нет. Такое впечатление что они просто закупились на сапе арендованными ссылками. По прогону по каталогам могу сказать что лучше 1ps, тариф vip лучше ничего не найдете, только если самому гонять через allsubmitter по ручками собранной базе.
Изменено: Alksprin - 7 Февраля 2015 08:48
А такой сервис есть  progoni.ru кто нить у них что-то заказывал?
мне нравятся такие сервисы, куча предложений, тарифов, оценивая их сайт выясняется, посещалка: 10-20 человек, ТИЦ-0, про PR- молчу. Начали оказывать услуги, хотя бы со своего сайта начните, прежде чем людям что-то предлагать. smile:sarc:

Цитата
tarakuda barracuda пишет:
Цитата
Олег пишет:
1ps тоже ерунда! Заказывал всё по VIP толку 0! Не советую вообще связываться с этими шарашкиными конторами...

а я вот прогонял вначале у 1 пс(в марте этого года) наш сайт-тиц был 0, пр-0.

через несколько недель-прогон у autoreg.su(300 или 400 сайтов).

потом у webo.su(прогон по все,кроме 1047 статей),

потом еще один прогон у какого то сайта(50-60 сайтов).

приходило очень много писем,которые отнимали очень много времени.

но...в итоге в мае тиц поднялся до 10, пр-1.

правда вручную на разных сайтах тоже набирали, кроме того зимой был активная реклама на директе и гугле адвордс(не знаю,правда это действует или нет).

потом в июне начали закуп ссылок через веюэффектор, прогон на этом сайте у 3-4 хлопцев-бликинг,
александр и еще кто то-соц зпкладки и форумы.

в конце июля тиц стал 20(и еще пишет +10, не знаю что это означает).
пр остался таким же.

так вот я хочу знать, какое же действие повлияло больше всего на тиц и др. параметры, чтобы в том же направлении продолжать действовать.
Какая зверская прогонка... чтобы тиц10 сделать smile:) Я вручную в нескольких качественных каталогах регился и 10ку получил
Зачем было поднимать такое не актуальное старьё? Денис Гудков
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Страницы: Пред. 1 2