Привет. У меня есть одностраничник, основной трафик которого идет на главную страницу. Там идет уже около 50+- посетителей в сутки. Я бы хотел этот сайт перенести на другой сайт в виде страницы сайта. Но дело всё в том, что на другом сайте у меня уже есть статья на ту же тему и с теми же ключами и она тоже индексируется. Не повредит ли это трафику, как вы считаете.
Если я склею домен со страницей сайта (кстати, подскажите, как это сделать), смогу ли я сохранить или быстро вернуть позиции. Просто не хотелось бы терять трафик.
У кого был подобный опыт? Интересен ваш опыт и может быть кто-то даст полезные идеи.
Для чего я это хочу сделать? Трафик лучше монетизируется на другом сайте и я просто хочу, чтобы именно на него шел трафик.
Если я склею домен со страницей сайта (кстати, подскажите, как это сделать), смогу ли я сохранить или быстро вернуть позиции. Просто не хотелось бы терять трафик.
У кого был подобный опыт? Интересен ваш опыт и может быть кто-то даст полезные идеи.
Для чего я это хочу сделать? Трафик лучше монетизируется на другом сайте и я просто хочу, чтобы именно на него шел трафик.