Вопрос по продаже товаров по результатам запросов в Yandex Wordstat
Страницы: 1
Вопрос по продаже товаров по результатам запросов в Yandex Wordstat, правильные слвосочетания слов для продавца и покупателя
Добрый день. Помогите разобраться.smile:confused:
 Допустим   если ввести фразу    ''продаю  смартфон''  Вордстат  
покажет количество запросов за месяц сколько вводили эту фразу в окно поиска Яндекса.
Т.е ее вводили люди которые соответственно хотят купить смартфон
и соответственно  после ввода и нажатья кнопки поиск у них появиться список сайтов где есть эта фраза  "продаю смартфон"   
Т.е человек который хочет продать  смартфон он опубликовал эту фразу на каком то сайте. 
А если наоборот .т.е  фразу "куплю смартфон" вводят в поиск Яндекса люди которые хотят продать смартфон
что бы увидеть сайты где есть эта фраза "куплю смартфон" 

Продолжу. Допустим у меня есть один или несколько  смартфонов которые я хочу продать.
В окно  Вордстат я ввожу "продаю  смартфон"  .А  затем выбираю по регионам или городам где больше всего вводили эту фразу (по количеству показов свыше 100%)
Вот только сейчас вставил и вылез такой результат     из наивысших показателей   Белогорск 21 0,0007423 1 274,261       и     Искитим     17   0,0004473 767,866
Т.е лучше всего предлагать мне смартфоны  жителям именно этих городов (т.е там больше всего запросов на этот вид товара в отличие от других городов) .  Значит надо постить моё объявления на их городских форумах или досках, а может даже в ихние газеты (а уж как там  они захотят  услышав или увидев что это продаю из Москвы  почтой или самовывозом.Это уже вопрос что называется по договоренности)
Цитата
Александр пишет:
даже в ихние газеты
Можно еще в ихние почтовые ящики листовки раскидывать
Люди, которые хотят купить смартфон, не вводят фразу "продаю смартфон". Ну максимум "купить смартфон". 

И не морочьте голову со всякими газетами и форумами, люди покупают на маркетплейсах или Авито, на крайняк через сайты магазинов. Надо быть совсем наглухо отбитым, чтобы покупать вслепую технику у чувака из другого города по объявлению в газете или на форуме.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye уже не торт? Хотя формально как бы ихние можно.
Цитата
Prapovednik пишет:
Eye уже не торт? Хотя формально как бы ихние можно.
Я первый это заметил. А повторять ему как то не комильфо
Не зря жизнь прожил. Как минимум, двое падаванов пошли по моим стопам. Пустил слезу умиления.
Цитата
Eye пишет:
Не зря жизнь прожил.
Половину жизни
Цитата
Eye пишет:
И не морочьте голову со всякими газетами и форумами, люди покупают на маркетплейсах или Авито, на крайняк через сайты магазинов. Надо быть совсем наглухо отбитым, чтобы покупать вслепую технику у чувака из другого города по объявлению в газете или на форуме.
айфон.png (438.26 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1