Здравствуйте! Ув.Вебмастера, не давно столкнулся с системой редирект 301. Как же его правильно настроить.
Дело в том что я так понял редирект 301 нужен для нормальной работы сайта, и правильно закупке ссылок( откуда я это узнал?) В системе Rookee.ru
Заметил что в этой системе у меня сайт зарегистрировать и идет система закупки ссылок уже более месяца, и не было ни каких результатов, и сейчас пока что нет. Написал в суппорт rookee, почему? да как? мне ответили что неисправно настроен редирект 301. вот ответ полный тех поддержки цитирую:
Вот просьба опытных вебмастеров помочь мне в этой ситуации.
Дело в том что я так понял редирект 301 нужен для нормальной работы сайта, и правильно закупке ссылок( откуда я это узнал?) В системе Rookee.ru
Заметил что в этой системе у меня сайт зарегистрировать и идет система закупки ссылок уже более месяца, и не было ни каких результатов, и сейчас пока что нет. Написал в суппорт rookee, почему? да как? мне ответили что неисправно настроен редирект 301. вот ответ полный тех поддержки цитирую:
Цитата |
---|
"Здравствуйте!
При анализе Вашего сайта в нашей системе обратите внимание, что в разделе "Техническая информация" для обоих доменов (с www и без) ответ сервера - 200. Это означает, что у Вас не настроен 301 редирект. При правильно настроенном 301 редиректе ответ сервера одного из зеркал будет - 200, а другого 301." |
Вот просьба опытных вебмастеров помочь мне в этой ситуации.