Как включить сайт в Топ Рамблера при отказе?
Страницы: 1
Как включить сайт в Топ Рамблера при отказе?
Всем день добрый, у менят такой вопрос. Если скажем была отправлена заявка (молодой сайт) на включение его в рейтинг Рамблера и он ее отклонил. То как и через сколько можно отправлять повторную заявку?
Онлайн фильмы кино: http://kino-trek.com/
Добрый день! Наверное, все зависит от тематики самого сайта. Если тематика не запрещенная, то по идее сайт должны были принять сразу. А если тематика допустимая, то, очень странно, что сайт не приняли(
Рамблер не очень любит молодые сайты... Когда пытался добавить сайту было 2 мес. сейчас уже 8 мес. Я думаю может его удалить с панели Рамблер и снова добавить? Вроде и Тиц и PR есть?
Изменено: Vlad Straychenko - 30 Декабря 2011 13:39
Не знаю почему у Вас так, но мой сайт Рамблер добавил сразу(сайту было около 1 месяца).
Цитата
Vlad Straychenko пишет:
Рамблер не очень любит молодые сайты... Когда пытался добавить сайту было 2 мес. сейчас уже 8 мес. Я думаю может его удалить с панели Рамблер и снова добавить? Вроде и Тиц и PR есть?

Не думаю, что добавление в каталог зависит от Тиц'а и PR. Попробуйте добавить снова, возможно что-то сделали не правильно.
Я свой сайт добавил через месяц. Отказали. Через пару месяцев написал письмо на форум Рамблера, пришёл ответ, что причина отказа была всего лишь в неправильном заполнении заявки. Поэтому, смело подавайте повторную заявку, укажите максимум возможной информации и всё получится.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
mirturs пишет:
Я свой сайт добавил через месяц. Отказали. Через пару месяцев написал письмо на форум Рамблера, пришёл ответ, что причина отказа была всего лишь в неправильном заполнении заявки. Поэтому, смело подавайте повторную заявку, укажите максимум возможной информации и всё получится.

Спасибо за совет smile:)
насколько я знаю Рамблер никого не отклонял, покажите ваш ресурс??? smile:bomb: smile:help:
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Более того, я добавлял ресурсы с возрастом неделя-две и все гуд.
http://kino-trek.com/ Исключен модератором
http://showseriesstore.info/ Исключен модератором
Вот эти два сайта?
Та же история с business-swiss.ch 
Канцелярское "исключён модератором". А ведь несколько раз читал Регламент - подкопаться не к чему!
ну у меня сайт тоже не молодой  и  посещаемость есть )))) и тиц и пр ))  но в рамблер тоже не взяли )))) )
мои тоже почему то не взяли (затёр адрес) и (затёр адрес)  :confused:хотя первому почти год и тиц естественный.
Изменено: Prapovednik - 3 Ноября 2016 12:47 (затёр адреса)
Цитата
Vlad Straychenko пишет:
в рейтинг Рамблера
Да зачем он нежен то сейчас:)
Страницы: 1