Как заставить Яшу с Гуглом находить проставленные/купленные ссылки на твой сайт? Есть ли варианты кроме аддурения страниц со ссылками?
7 Сентября 2010 15:50
Как заставить Яшу с Гуглом находить проставленные/купленные ссылки на твой сайт? Есть ли варианты кроме аддурения страниц со ссылками?
|
7 Сентября 2010 16:01
Это как это так? (: |
7 Сентября 2010 16:26
Че-то не то ляпнул? Допустим, есть список урлов со страницами, на которых размещены ссылки на наш сайт. Эти урлы аддурим в Яшу для ускорения индексации этих страниц и, следовательно, ускорения появления ссылок в панельке вебмастера. Не так?
|
7 Сентября 2010 16:39
Или я туплю или ты жестишь )))
Базару ноль .... если сайты со страничками твои ))) |
7 Сентября 2010 17:05
Что вы говорите! http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml Здесь не нужна ни регистрация, ни подтверждение прав. |
7 Сентября 2010 17:18
В курсе Но бомбить одиночными ссылками хрен бы догадался Попробую - отпишусь. Но мне кажется проще де нить ссылку на страничку влепить в таком месте которое часто обновляется |
7 Сентября 2010 19:11
Для этого и приблуда специальная есть - Yadd. Где-то читал, что для ускорения хаванья ссылок Яшей можно пихать их в блоге на я.ру. Но как точно - не знаю. То ли их кусками текста окружать (кусок текста - простынь ссылок - кусок текста), то ли прямо так список публиковать без лишнего гемора... Для гугла вообще не знаю, где бы пихнуть. Разве что на Гуглевском конструкторе сайтов - будет ли эффект?
Где бы найти такое место? Какой-нибудь бесплатный сервис, новые аакаунты в котором хаваются поисковиками за считаные часы. Может быть, новые блоги на блогохостингах каких-нибудь бесплатных быстро входят в индекс? Может, кто поделится инфой... |
7 Сентября 2010 19:16
Эм ... А может админы сделают что-то вроде приватной флудильни с возможностью пригласить собеседника? (: Типа групповое обсуждение или что-то вроде
|
7 Сентября 2010 19:18
Ну ты как бы сам отвечаешь на свой вопрос где. RSS на заметку возьми ... Жить этим ссылкам не надо долго, главное чтоб краулер пробежался в одном направлении ... |
7 Сентября 2010 20:08
Изба-флудильня
А можно подробнее? Бесплатные блогосервисы разве предоставляют RSS? Или ты имеешь в виду бесплатные хостинги для блогов наподобие WordPress.com? Я имел в виду что-то уже готовое - завел акк, и через несколько часов твое говно уже в индексе. Типа того... Для Гугла мож Блогспот подойдет? |
7 Сентября 2010 20:36
Кароч иди в личку и напиши примерные параметры ГСа и где примерно будут ссылки. В личку и отвечу
|
3 Октября 2016 09:36
Актуально, что то Твитер не особо уже помогает,...
|
5 Октября 2016 22:21
Кроме аддурилок:
* массовый пинг через карту сайта или фид ленту (сделать самодельные на PHP) с вашими ссылками и пинговать * соц сети: твиттер, вк, фб - если аккаунты с бб или использовать популярные хештеги (в 40-50% есть индекс ссылки) * скинуть на одну из страниц вашего сайта (или бесплатного блога-конструктора сайтов) и загнать именно ее в индекс, далее все проиндексится постепенно * не нужно агрессивно пытаться толкать такие ссылки в индекс, последствия будут фиговые |
||||
04.01.2021 19:02 | Хотел посмотреть как работают поисковики, за пол года 0 результата, хочу получить совет |
01.01.2021 23:32 | Как поисковики отнесутся к такому тексту? |
12.08.2020 09:56 | Подскажите как отреагирую поисковики на не уникальный контент? |
25.05.2020 11:53 | За дроп домены поисковики наказывают ? |
20.03.2019 19:29 | Поисковики не индексируют мета описание страниц |