Цитата |
---|
нет в ыне правы их просто тьма тьмущая, так что лучше не тратить время за зря. конкурентов уж слишком много. можно попробовать конечно если у вас есть желание и силы…. |
Цитата |
---|
варезники все чаще перестают принимать в различные сервисы... даже не знаю, на мой взгляд, все это пройденный вариант и этих варезников уже наклепано донельзя, так что инвестируйте свои трудозатраты в другие лучше проекты. |
В том то и прикол что их дофига. И делают их в основном школьники, и другие неумельщики. Поэтому даже если их скопипастить, но при этом оптимизировать контент, можно обскакать 90% конкурентов с закрытыми глазами.
Большинство таких сайтов на дле. Их тупо ставят со стандартными темами, и никто даже не пытается, что-то переделывать. А стоит поменять пару тегов местами. И толпень ваших конкурентов вылетает в жо....
У меня сайт с ПР3 и тИЦ20. С него спёр статью сайт с ПР4 и тИЦ30. Неудивительно, что если вбить заголовок статьи в гуугл, то вор был выше меня. Но после данного инцидента, я переделал статью, и теперь у них ПР5 тИЦ30 у меня те же показатели, но мой ресурс на первом месте в выдаче, а они за мной