Уникальность контента 70 - 80%%
Страницы: 1 2 След.
Уникальность контента 70 - 80%%, Устроит ли такая уникальность поисковики?
Всем привет! Как вы думаете - уник от 70 до 80% устроит поисковики и как будут чувствовать себя статьи в поисковой выдаче? Все таки это лучше чем копипаст - однозначно. Меня интересует - если статьи будут большие но с озвученной уникальностью, могут ли они претендовать на топовые позиции?
Устроят, но вы будете уступать в позициях по поисковым запросам, по сравнению с теми у кого уник 100%. и если учесть их показатели (тиц и пр если выше ваших) то вы будете далеко в хвосте. Поэтому старайтесь делать 100% уник, это самый дешевый и доступный способ минимального продвижения.Я не профессионал, но высказал свое мнение(на основании ранее полученной и переваренной информации о подобном вопросе) и наблюдения.
Цитата
Silver Neo пишет:
Устроят, но вы будете уступать в позициях по поисковым запросам, по сравнению с теми у кого уник 100%. и если учесть их показатели (тиц и пр если выше ваших) то вы будете далеко в хвосте. Поэтому старайтесь делать 100% уник, это самый дешевый и доступный способ минимального продвижени ­я.Я не профессионал, но высказал свое мнение(на основании ранее полученной и переваренной информации о подобном вопросе) и наблюдения.
Не согласен. Иногда из копипастом в ТОП 3 попадают, а иногда с 100% уникальности не могут попасть в ТОП 20
Контент нужно подкреплять ссылками. Прогонять по трастовых сайтах и т.д. Если интересует, могу помочь. Ссылка в подписи.
Я сейчас провожу эксперимент с копипастным сайтом (тематика новости). Если хочешь, скину в ЛС сайт. В индекс страницы попадают, несмотря на низкую уникальность
Цитата
Марат Габзалилов пишет:
Я сейчас провожу эксперимент с копипастным сайтом (тематика новости). Если хочешь, скину в ЛС сайт. В индекс страницы попадают, несмотря на низкую уникальность
Скидывай помотрю
Не всегда так, даже копипаст иногда выше идет чем уник текст. и даже если параметры пр и тиц меньше.
70-80% - это через какую программу? ГАП? ШИНГЛ? Я, к примеру, пишу с ГАП и ШИНГЛ 3/3 с 90% уникальностью, а сайты (биржи контента) при проверке пишут, что уникальность 100%. Слышал мнения (всего лишь мнения), что ПС-ы проверяют уникальность текстов по ГАП и Шингл - 5/5.

Еще, уникальность допускается разная. В новостной тематике 100% необязательно.

Кстати, давно имеется вопрос на эту тему: когда я проверяю с помощью Адвего, мне выдается какой процент текста схожести с текстами на других сайтах. Допустим, уникальность текста - 70%. И показывается следующее: 20% совпадений с таким-то сайтом, и по 1-2% совпадений еще с несколькими сайтами.
Возникает вопрос: степень плагиата в 30%, когда процент совпадений не превышает 10%, а в основном - куча совпадений по 1-5% на двух десятках сайтов, и такая же степень плагиата, при совпадении в 20% на одном сайте, и выше - это одно и тоже? Или же много совпадений по 1-2% можно не считать за неуникальность текста?
Все нормально скушают и может даже в топ попадете.
Я теперь вот тоже поняли начал писать уник 100% так как в нем очень большая разница!
Я у себя ставлю фильтр не учитывать совпадения от 3-6%, в зависимости от ситуации, совпадения от 1-3% это часто случайно совпадающие фразы, и дальше смотрю, что именно совпадает с большим %. Если это описание какой нибудь справочной информации, то неважно, по-другому там просто не напишешь, а если совпадение от 10% и выше, причём длинные не важные для содержания фразы, и таких предложений в тексте много, то лучше переписать.
А как на это смотрят поисковики, понятие не имею. Это наверно только разработчик пс знает.
Цитата
Феликс™ пишет:
уник от 70 до 80% устроит поисковики
Только потом не нойте, почему страницы вылетают из индекса и сайт в ТОП 100 даже не виден.
Цитата
Андрюха пишет:
Или же много совпадений по 1-2% можно не считать за неуникальность текста?
в данном случае повторением может считаться какая-нибудь устойчивая фраза, состоящая из 5-6 слов, поэтому процент совпадений в подобных вариантах для ПС не критичен, такие совпадения не считаются неуникальным текстом.
Цитата
bogdanblogru пишет:
Только потом не нойте, почему страницы вылетают из индекса и сайт в ТОП 100 даже не виден.
сказал Капитан Очевидность:sarc:
полностью копипастные сайты, при правильном подходе, прекрасно индексируются и неплохо собирают трафик. а "супИруник" в распоряжении недалеких умов, не видящих далее своего хе носа, даже в индекс не попадает.
такова правда жизни, и измеряется она вовсе не процентами уникальности скверно уникализированного контента
Изменено: iua - 10 Августа 2012 02:48
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Согласен. Не надо нести пургу. 100% копипаст прекрасно влетает в индекс и хорошо индексируются. У меня статьи с одного сайта полностью скопировали на блог liveinternet, только титл поменяли и ссылку на сайт дали (ну типо мы указали источник). И чтобы вы думали? Этот блог по одному из основных запросов ранжируется выше моего моего сайта (первоисточника)!! Написал платонам, что за дела  - ответили, что мы это учтем и отправим разработчикам, чтобы доработали алгоритмы. В гугле ситуация не лучше. Ранжируется копипаст ниже, но идет практически сразу за моим.  У меня вообще такое ощущение, что ПС уже пофиг на уникальность статьи. Они смотрят скорее на поведение посетителей. А остальное их мало волнует.
Добрый день! вопрос такой. создал статью для своего сайта с 80% уникальности (размещение планируется исключительно на своем сайте) - остальные 20% плагиат с моей же статьи с моего же сайта. Считается ли это плагиатом? 
Страницы: 1 2 След.