Спасибо Дима за помощь. К сожалению деньги все занятые заканчиваются, хостгатор мою карточку за 4 месяца практики почистил))) ха..ха. Статьи....хорошую идею подсказал.Хотя придется самому писать.....Сегодня прикололи меня к стати, может пригодится.....У меня да и наверно 90% всего Омска один и тот же провайдер ЭР-Телеком Дом РУ...так вот....один маньяк скачал какую-то программу из интернета, название надо уточнить...и установил её на несколько компов - получилась сеть. Когда заключаешь договор на предоставление услуг по инету, то дают логин и пароль для получения доступа; айпи для безлимитных динамический. Программа позволила сидеть 4 пользователям под одним логином и паролем благодаря этой программе, но работает программа только минимум на 2 ядрах. Я уверен и знаю что это не предел. Получается....что можно скидываться на лучший тариф и получать кучу метров в секунду, у нас это приблизительно 2000-2500 в месяц (тарифы постоянно меняются) (Омск)) Может пригодится кому...... Надо поискать.