Кликандер
Страницы: 1 2 След.
Кликандер, отношение пс к кликандеру
Не однократно видел посты где говорят о том, что пс плохо относятся к кликандеру в некоторых даже говорилось, что пс банят сайты с кликандероми. У кого установлен или кто работает с кликандерами проясните так ли это? И может ли этот вид рекламы повлиять на позиции в выдаче?
Такая реклама может быть только на трастовых сайтах. К которым у ПС есть доверие, и их за такое не фильтруют.
А молодняк с агрессивной рекламой активно режется. На себе проверял.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Подтверждаю, понижает позиции.
спасибо, я почему собственно спросил, есть сайт молодой, до последнего апа яндекс хорошо относился к нему, после последнего начались странности, яндекс проиндексировал много страниц (с текстом 100% уникальности) но трафик немного упал но за то компенсировался гуглом, раньше с гугла было меньше входов. На сайте стоял кликандер (сегодня убрал) вот и подумал, что яндекс так отнесся к кликандеру...
Цитата
WSairus пишет:
Подтверждаю, понижает позиции.
Полностью согласен.
А wizard-banners формат рекламы Rich-media то же плохо сказывается? Или с этим форматом все норм?
Цитата
War Hammer пишет:
А wizard-banners формат рекламы Rich-media то же плохо сказывается?
50/50 как повезет, работал с ними пару недель, но толку мало
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
War Hammer пишет:
На сайте стоял кликандер (сегодня убрал) вот и подумал, что яндекс так отнесся к кликандеру...
От какой партнерки стоял кликандер если не секрет.
Цитата
Олег пишет:
От какой партнерки стоял кликандер если не секрет.
wizard-banners
Цитата
Влад Мищенко пишет:
50/50 как повезет, работал с ними пару недель, но толку мало
если вы на счет дохода то в этом плане все норм, каждую неделю 2-3 минималки с двух мало посещаемых сайтов выходит (400-500 поситителей в сутки с 2 сайтов) меня интересует отношение пс к rich-media
у меня стоит кликандер от webunder, но кликандер стоит локальный. читал, что локальный по другому воспринимают поисковики. А вообще я убедился, что как повезет. Можно и с кликандером стоят впереди.
Да хочу поставить кликандер от advmaker. только не знаю пугает их слишком длинный код кликандера.
У меня кстати стоит кликандер от advmaker и куча разной другой рекламы включая 2 вида ричмедии на разных страницах.
Сайту 8 месяцев. Кликандер был установлен в сентябре. Вместе с ним были установлены тизеры от директ адверт, адсенс, банеры от [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]advmaker, ричмедиа от ричмедиа.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Ну и сайт в принципе потерял (за пару дней) больше половины трафика (чего и стоило ожидать) но жажда наживы не дала мне остановить и я решил поэкспериментировать и не стал убирать рекламу и продолжая работать над сайтом я обнаружил что уже через 2,5 недели позиции начали возвращаться на свои места, а вместе с ними и трафик smile:). Сейчас бываю слеты периодические но как правило они сами по себе возвращаются на место через 1-2 недели. Так что делайте выводы и удачных вам экспериментов. Если что рефки в подписи могу скинуть и с остальных ПП которые установлены на сайте.[/FONT]
Цитата
War Hammer пишет:
Не однократно видел посты где говорят о том, что пс плохо относятся к кликандеру в некоторых даже говорилось, что пс банят сайты с кликандероми. У кого установлен или кто работает с кликандерами проясните так ли это? И может ли этот вид рекламы повлиять на позиции в выдаче?
Ща гляну:confused:
Цитата
petroloa600 пишет:
Ща гляну
smile:D
Страницы: 1 2 След.