Ротапост
Страницы: 1
Ротапост, жив или нет?
Давно я в этом разделе тем не создавал, ну вот решил спросить. Раньше вроде ротапост мелькал тут на форуме, сейчас почти не видно. Стоит ли туда пихаться, есть ли там движение и качественные площадки для размещения?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
База у них приличная, но я к ним пока только присматриваюсь. Добавлять свой сайт к ним врядли стану, в GGL и Мире цены лучше. Как оптимизатор собираюсь попробовать, так как есть неплохие доноры. Однако система не всегда корректно определяет пузомерки, а также присутствуют клоуны (Тиц 20, PR1, Ucoz +под фильтрами и хочет 1000 рублей за постовой).
ИМХО: самая нормальная биржа "вечных" по соотношению цена/качество
Олег, что обычно заказываете Пост, ПР или постовой? Кстати цены здесь не всегда самые низкие + надо очень тщательно доноров изучать.
Постовой. Просто у меня лимит  100 - 150 рублей на ссылку (тратить больше считаю не целесообразным кроме редких случаев). По этим расценка в ротапосте как то  удается больше найти доноров, удовлетворяющих моим требованиям. А там, смотря как замахнутся - если брать ссылки по 1000 р., то ggl и мира конечно лучше.  
P.S. А вообще я поклонник старой, доброй sape:)
Цитата
WSairus пишет:
надо очень тщательно доноров изучать.
А где их надо не тщательно изучать?
Пользуюсь Ротапостом как бюджетным аналогом ГГЛ, когда нужно анкоры разбавить, дорого в них вкладываться не хочется, а качество нужно выше среднего.
В GGL конечно много сайтов не представляющих собой ничего и сделанных специально для продажи ссылок, недоСДЛ. Однако реально качественные сайты своей тематики с приличным возрастом и посещаемостью можно найти только там. Про тщательно изучать - просто % качественных сайтов в ротапосте имхо меньше, больше времени на поиск. На счет цены - считаю, что нужно сравнивать цены донора во всех биржах, иногда бывает дешевле вообще в getgoodlinks затавариваться.
Что то мне все чаще в sape стали податься бывшие
Цитата
качественные сайты своей тематики с приличным возрастом и посещаемостью
из ggl.

Так что качество - вещь динамическая и очень часто динамика движется в худшую сторону. И само понятие "качественности" у каждого свое
Вот что реально в GGL не нравится, то что они развиваться не хотят. В ротапост поиск по ключевому слову есть + еще куча всяких вкусностей и полезностей. Обращался в ТП, отвечают, что не собираются и в планах нет smile:)
Покупаю у них постовые.

P.S. главное правильно искать доноров
Цитата
Prapovednik пишет:
P.S. главное правильно искать доноров
вот это и главное правило, ну чтож попробуем и в ротапосте=)
Я там пока торгую с твиттера, к "донорам" пока только присматриваюсь.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Влад Мищенко, дюже суровая здесь модерация. Приходится уходить и общаться на других форумах. Если нас забанят здесь, пишите в наш саппорт. Нетехнические вопросы они всегда передают дальше. 

По-поводу качества сайтов. Сейчас 147 сайтов с PR>4 и с ценами от 10 до 400 рублей. И 170 сайтов с тИЦ>200 и ценой до 400 рублей. 

WSairus, цены можете устанавливать самостоятельно. Система может только порекомендовать цену. Знаем блогера из Казани, который продает статьи за 10 тыс. и делает спецпроекты с крупными брендами, хотя система ему предложила поставить цену 600 руб. за статью smile:) 
Вы еще спрашивали, что лучше заказывать, постовые, ПР или статьи. Брали у SeoProfy интервью для блога Ротапост. Он сказал, что покупает либо постовые, либо размещает пресс-релизы. Говорит, так эффективнее получается контролировать содержание текстов. И быстрее получается купить ссылку. 
Prapovednik, согласны. 
Страницы: 1