Регистрация (прогон в каталогах) безопасна ли?
Страницы: 1
Регистрация (прогон в каталогах) безопасна ли?, Регистрация (прогон в каталогах) при помощи программы alsubmitter, помощи сайта 1ps.ru
Добрый день инетересует вопрос о массовой регистрации (прогон в каталогах) при помощи программы alsubmitter, помощи сайта 1ps.ru. Насколько на данный момент эффективный данный способ наращивания ссылочной масса , и как карается ПС в настоящее время. Какова вероятность попасть под фильтр (все таки это скорее "серое" продвижение)Поделитесь опытом. Вообще стоит ли игра свеч, повышу ли я заветный ТиЦ . Еще вопрос по обратным ссылкам с каталогов, к примеру такой вариант, если уже выберу полуаватоматическую регистрацию-необходимо будет разместить огромное кол-во банерков . Для этой цели я создам отдельную страницу, закрою от индексации и ссылку на нее также закрыть от индексации. Такой вариант не сильно скажется на положительном размещении в каталогах?
Из личного опыта, заказывал прогон по базе 5000 форумов для 3 сайтов, по вебмастеру ссылок прибавилось максимум штук 20, причем отчет идеален и я его пинговал, и даже для теста штук 200 в ручную в яндекс, эфекта толком  нет.
Как не странно каталоги хорошо катируются, но если ты обратные ссылки заблокируешь от индексацию они откажут тебе в размещение, многие проверяют автоматически роботс.
Подарочные издания книг - памятный подарок
Значит нет особого смысла в авторегистрации в каталогах(даже если хорошая база каталогов имеется, как утверждает к примеру тот же 1ps.ru). Из 5000 каталогов только 20 ссылок принялось вебмастером. Хм короч регистрация в каталогах, чтобы не писали в статьях (наверняка сами и пишут представители сервисов типо 1ps.ru )-это технология прошлго до какого 2009 года, умерла(или почти умерла) также как и  метатег keywords.Хорошо, но тут же все зависит от качества каталога (yaca, dmoz, yahoo каталоги закинул заявку(ответа нет уже 2ю неделю) 
Каталог Яндекс молчит пока, вроде от 3 месяцев до полугода вроде рассматривает заявку!?
С mail.ru хз че, "временно приостановили" размещение в каталоге(хз как к ним попасть).
yahoo принимает только 1/4 вроде в свой каталог
Dmoz-нет ответа 2 недели.
Какие еще варианты?Размещать в ручную в неизвестные каталоги я так понимаю смысла нет, тем более 80% требуют обратную связь(которую я никак не хочу размещать у себя на сайте.)Правильно ли я все понял. Спасибо заранее за внимание.
Цитата
Dima B пишет:
помощи сайта 1ps.ru
после этого сразу ждите фильтр от гугла.
Если Вы рассчитываете на жизнь сайта - то не используйте всякие "черно-серые" методы.
Спасибо огромное! Вопрос по логике напрашивался. Просто читал книгу Ашманова "Оптимизация и продвижение сайтов" 2011 год. Он классифицировал он указал продвижение через регистрацию в каталогах посредством сервисов 1ps.ru, alsubmitter.Причем разговор был о "белом"продвижении. Именно поэтому я и засомневался, тем более что эти сервисы регистрируют в более чем в 12 000 каталогах. Решил задать в профильном ресурсе(а именно тут)
Цитата
Виталий - SYM пишет:
Цитата
Dima B пишет:
помощи сайта 1ps.ru
Неужели вы не можете подумать своей головой? Если бы всё действительно было так, то я мог бы отправить под фильтр пару сайтов-конкурентов всего-лишь заказав пару некачественных прогонов. Прекратите распространять то, что Вам навязывают и начните думать собственной головой
Цитата
Gudvin пишет:
Цитата
Виталий - SYM пишет:
Цитата
Dima B пишет:
помощи сайта 1ps.ru
Неужели вы не можете подумать своей головой? Если бы всё действительно было так, то я мог бы отправить под фильтр пару сайтов-конкурентов всего-лишь заказав пару некачественных прогонов. Прекратите распространять то, что Вам навязывают и начните думать собственной головой
А вы уверенны что конкорентам ничего не будет если прогнать по базам плохого качества?)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Я думаю тут ситуация такова: от некачественных прогонов может хуже стать только молодым не трастовым ресурсам. А еже ли брать конкурентов, которые в топе, то им от прогонов точно хуже не станет - ибо возраст, траст и т.д. А устранять конкурентов, у которых хуже результат чем ваш нету смысла.
Занимаюсь прогоном  на сайте 1ps.ru по более чем 5000 каталогам. Цена 500 р. Пишите на artemrava1@yandex.ru
Страницы: 1