Сирро за оффтоп выше (рука дрогнула)
Имею сайты zrada.org, mova.org.ua, seonizm.net, photopraktika.ru, natsionalnaideia.com, seonizm.net, glavmir.net (все - Украина),
О заработке даже не думал, пока друг не подсказал. На двух сайтах в ТрастЛинке и Сапе одновременно имею около 1500грн (185 у.е./мес). С остальных не зарабатываю.
С Трастлинком пришлось поспорить, прежде чем попал туда - они укр.язычные сайты не принимают (идиоты или убежденные?). В основном уникальный материал. Изначально был ТОЛЬКО уникальный. Но даже с уникальным наполнением, Яндекс ДОЛГО присматривается. По этой причине я свой сайт glavmir.net делаю исключительно на рерайте с мин.уникальностью статьи 90%. Активно занимаюсь только первым zrada.org. Самый старый - второй в списке (7 лет). Никаких проблем с копипастом (балуюсь иногда) не имею, т.к. разбавляю сайт собственными статьями.
photopraktika почти не занимаюсь, а имею 50-150 посетителей в день.
Полагаю, что лучше не рисковать и хотя бы делать видимость создания СДЛ: разбавлять сайт уникальными статьями; разбавлять копипастный материал своими вступлениями, комментариями по ходу текста и т.п. Иначе - БАН
Так я думаю.
Зарегил еще пару доменов gogetnews.net miranews.net - пока руки не дошли. Не придумал чем наполнять (если вообще стоит ими заниматься).
Продвигать пару своих сайтов начал в pr.sape и gogetlinks в марте. Подожду полгода .....
ТОЖЕ имею свой секрет: как и какие анкоры делать на свой сайт (на автобиржах), чтобы поднять ТИЦ и ПР.
Спасибо за внимание, что-ли... Интересно было почитать вас всех.