Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Цитата
kryzo пишет:
товарищи а мне секрет так и не рассказали =((
Уже скинул, думаю тут буду выкладывать результаты моего копипастного сайта после АПОВ.smile:)
Рост посещаемости и все такое smile;)
А что такое СЕО?
Цитата
dimonrus211 пишет:
А я говорил, что через месяц пол интернета в копипасте будет)))) Вот уже вижу тема набирает обороты))))))
Эта тема в гугле на 2 месте =))
оК получил да я вот думаю сегодня займусь сайтом а то один домен весит уже где то пол года =)
Цитата
kryzo пишет:
У меня показывает на первом, регион влияет наверное, я из Москвы.smile:)
Цитата
Вадимыч пишет:
Цитата
kryzo пишет:
У меня показывает на первом, регион влияет наверное, я из Москвы.smile:)
НУ я просто "Хохол" то есть из Украины =))
Вадимыч,  пали секрет, а не то я помогу тебе это сделать))
Секрет в студию, а то так времени на всех не хватит в личку писать
Цитата
Sato Master пишет:
Вадимыч, пали секрет, а не то я помогу тебе это сделать))
Судя по вашему сайту у вас проблемы с копипастом, сайту 419 дней а посещаемость 80 хостов в сутки.smile:confused:
Не очень то, с такой популярной тематикой.
Цитата
en master пишет:
Секрет в студию, а то так времени на всех не хватит в личку писать
Я пишу только избранным smile:D
А неудивительно, что сео-народ поднимает "информационную революцию" на счет копипаста, потому что "нам врали"!, как при совке! Говорили, что копипаст не имеет права на жизнь, но те, у кого есть глаза заметили уже, что эти новостные сайты реально копипасы и такие мощные в ТОПах сидят... Сео-братва требует справедливости! smile;) и......кусочек пирога smile;)
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Да откуда же столько халявщиков? Парни напрягите мозги, просто работайте и все.smile;)
Если Вы скопируете весь контент принадлежащий одному документу и запостите его на своей странице - не создавайте после этого темы про АГС и слет позиций.
---
Думайте рационально. Одно дело кусок чужого содержимого, если большой (основная часть ворованного текста) в любом случае должен ссылаться на оригинал. И хорошо, что если он дополняет, точнее усиливает содержимое Вашего документа. Другое дело, если он не несет определенной нагрузки, и тем более не разбавляет совокупность общей текстовой составляющей.
---
Новость, которая в миг расходится по сети, можно скопировать, точнее ее основной кусок и линкануть на оригинал. Но, чтобы преподносимая информация была максимально уникальной, следует ее дополнить.smile:p
Полноценная статья, стыренная с коммерческого или информационного сайта – прямая дорога под фильтры. Как не старайтесь, ссылки на оригинал не помогут - ТОП не увидите. Скорее будут санкции, особенно если процент уникальности самого ресурса будет ниже, чем общий объем информации.
Но есть секрет! Думайте, и фильтр можно обойти!
---
Ну и вопрос Вадимыч: Сколько страниц на сайте всего? Сколько с полным копипастом?
Цитата
kryzo пишет:
Эта тема в гугле на 2 месте
Цитата
Вадимыч пишет:
У меня показывает на первом
А теперь запостите ее содержимое на свой сайт и гляньте что будет!smile:D
Цитата
Hopec пишет:
А неудивительно, что сео-народ поднимает "информационную революцию" на счет копипаста, потому что "нам врали"!, как при совке! Говорили, что копипаст не имеет права на жизнь, но те, у кого есть глаза заметили уже, что эти новостные сайты реально копипасы и такие мощные в ТОПах сидят... Сео-братва требует справедливости! smile;) и......кусочек пирога smile;)
Что то мне это напомнило про фильм остров доктора моро smile:confused:
Попрошу тогда секрет в лс, заранее спасибо:)
Цитата
Starik пишет:
Ну и вопрос Вадимыч : Сколько страниц на сайте всего? Сколько с полным копипастом?
490 страниц сплошного копипаста.

Цитата
Starik пишет:
А теперь запостите ее содержимое на свой сайт и гляньте что будет!
Зачем мне это делать? у меня тематика не та smile:D
Цитата
Starik пишет:
Но есть секрет! Думайте, и фильтр можно обойти!
теперь толпа ринется вымаливать ваш секрет )))) кстати скиньте в личку если не жалко))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 57 След.