Заголовки Н1, Н2 и т.д. на сайте!
Страницы: 1 2 След.
Заголовки Н1, Н2 и т.д. на сайте!, узнать мнение
Собственно меня мучает такой вопрос, играют ли какую-то роль заголовки типа H1, H2 и H3 на сайте?! На сайте было раньше так...
Есть категория новостей, в которой название новостей было взято в тэг H3... Есть именно полная новость, в которой название было взято в тэг H1... Никаких других заголовков на сайте не было...

Сейчас сделал так... При просмотре категории, название категории добавил в заголовок H2, название новости по прежнему в заголовке H3. При просмотре полной новости название категории в заголовке H2, название новости в заголовке H1 и что то там есть в заголовке H3...

Скажите, сделано улучшение в этом смысле или же сделал хуже? И вообще, кто может сказать, сколько на страничке должно быть заголовков H1, H2, H3 и прочее?? А то читал много инфы и везде по разному пишут! (http://windows-phone-7.su/)
Изменено: i.lisovenko - 7 Июля 2013 10:35
Новая пиксельная реклама в интернете. Сложная Работа в Тинькофф и отзыв о ней.
Так точно Сэр!
h1 - должен быть на каждой странице, в кол-ве 1-го употребления, не рекомундую более 6 слов в  него пихать, h2 тоже самое я так думаю, но смотри в этих тегах должнобыть кпомнинание ключевого лова, по которому ты сайт двигаешь )
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Web-Master Гуров пишет:
играют ли какую-то роль заголовки типа H1,
Только эти, имхо. Один на страницу. Остальные - по желанию.
Цитата
i.lisovenko пишет:
Собственно меня мучает такой вопрос, играют ли какую-то роль заголовки типа H1, H2 и H3 на сайте?!
Все что у тебя есть на сайте - Играет роль. 
Ну на счет всего что есть на сайте, это спорный вопрос)) А вот нужные моменты думаю выделить...Сделал в итоге так, не знаю правильно или нет, но вроде почитав всяких мудростей, наверное должно быть правильно...

Категория:
Н1 один заголовок
Н2 один заголовок
Н3 восемь заголовков

Полная новость:
Н1 один заголовок
Н2 один заголовок
Н3 два заголовка
Цитата
i.lisovenko пишет:
наверное должно быть правильно...
Наверное, правильно. Мой опыт, как и писал выше - один н1, остальное по желанию. Конечно, детального теста не проводил, но пользую именно так.

PS Конечно, в идеале должно быть определенное соотношение, в зависимости от текстовой структуры и смысловых блоков, их вложенности и подчиненности.

Влияния на сео не заметил - разве что, может быть, тексты должны быть достаточно объемными и сложными для использования многих Н. В основном использую н1-н3.
Извиняюсь, что влезаю в тему со своим вопрос, но он очень схож.Как лучше разместить текст на главной странице?
Над контентом не вариант, не красиво получается.
Под контентом, а можно ли? Ведь текст начинается с h1, а сами названия материалов h2. То есть получается сначала идет куча контента с h2, а потом идет h1 и описание сайта. Мне кажется как-то не ок.
И вот в чем вопрос. А можно ли мне ключевик h1 состоящий из трёх фраз сделать над контентом, а текст с описанием под контентом? То есть чтобы это выглядело так:
шапка
h1слово слово словоh1
куча контента с h2что-то типа футера с описанием сайта?
Цитата
msG пишет:
Извиняюсь, что влезаю в тему со своим вопрос, но он очень схож.Как лучше разместить текст на главной странице?
Над контентом не вариант, не красиво получается.
Под контентом, а можно ли? Ведь текст начинается с h1, а сами названия материалов h2. То есть получается сначала идет куча контента с h2, а потом идет h1 и описание сайта. Мне кажется как-то не ок.
И вот в чем вопрос. А можно ли мне ключевик h1 состоящий из трёх фраз сделать над контентом, а текст с описанием под контентом? То есть чтобы это выглядело так:
шапка
h1слово слово словоh1
куча контента с h2что-то типа футера с описанием сайта?

опечатка в самом конце
чтобы выглядело так:
1. Шапка
2. <h1> слово слово слово </h1>
3. Куча контента с h2
4. И тут что-то типа футера с описанием сайта
А разве Н2 не должно быть в количестве 1-2 штук максимум?
Откуда такие ограничения? Может быть больше, в зависимости от объема текста. Н1 - один раз, а остальные по количеству разделов и подразделов статьи.
А правда ли, что в заголовках можно размещать только текст, а не ссылки?!
Цитата
i.lisovenko пишет:
Поисковик теги выкидывает, читает только чистый текст, я ставил, но сейчас не хочу рисковать, ставлю русско-буржуйский текст - типа Вася Пупкин Vasya Pupkin
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
i.lisovenko пишет:
Ну, как-то довольно глупо будет если заголовок будет ссылкой.
Цитата
i.lisovenko пишет:
Хотел сказать что можно и больше, но потом скажут что "я поставил 30001241212412412 h2 тегов, у меня сайт упал, сказали что можно много ставить".

Поэтому ставьте 2 h2 и все.
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
i.lisovenko пишет:
Ну, как-то довольно глупо будет если заголовок будет ссылкой.
Цитата
i.lisovenko пишет:
Хотел сказать что можно и больше, но потом скажут что "я поставил 30001241212412412 h2 тегов, у меня сайт упал, сказали что можно много ставить".

Поэтому ставьте 2 h2 и все.
Но по сути ведь, Н1 это заголовок страницы, а Н2 это типа абзацов?! По моему для моей странички windows-phone-7.su/game-xbox/  один заголовок H1 и восемь Н2 по логике вещей должно быть нормально?!
Цитата
i.lisovenko пишет:
один заголовок H1 и восемь Н2 по логике вещей должно быть нормально
Нормально. Главное - что н1 только один был. Имхо.
Страницы: 1 2 След.