Сильно упала посещаемость сайта
Страницы: 1
Сильно упала посещаемость сайта
Добрый день. Сильно упала посещаемость сайта texnozona.com. Сайту чуть больше года, контент уникальный, продажей временных ссылок не занимался, но есть несколько платных постов с miralinks (около 10 шт). Рекламы на сайте минимум. Сайт обновлялся каждый день, посещаемость медленно, но уверено повышалась (максимально было 800-900 чел в день). Чтобы было понятно есть скриншоты с аналитикса.

Что пытался сделать:

перенес на более быстрый хостинг
исправление ошибок в коде
проверка на вредоносный код
проверка на внешние ссылки

Сейчас стоит вопрос - стоит ли дальше заниматься сайтом. Хочется узнать мнение специалистов.
all.jpg (76.9 КБ) [ Скачать ]
google.jpg (97.22 КБ) [ Скачать ]
yandex.jpg (96.1 КБ) [ Скачать ]
Смотрите какая штука. Сайт вроде бы приятный, хотя по факту ляпов море. Никакой ценности для поиска он не несет (вообще никакой), разве что под быстрые новости. 
Вместе с этим никаких ценностей в плане информации (как для быстрыз новостей) в нем не нашлось - обзоры? новинки? качественные материалы...
В тоже время никакой уникальной информации он тоже не предоставляет. Выводы - зачем мне (как юзеру) сидеть там, если я могу зайти на 24гаджет.ру, допустим или на Хабр и засерфить там расширенную и очень полезную информацию в намнооооооооооого более читабельном варианте

Продвигают такие сайты брендированием и посредством социал медиа, т.к. никто не зайдет из поиска по тайтлу "Что чехол для iPhone 5 может сказать о Вас?"

Я бы сначала через паблик и сайт продал пачку китайских айфонов, которые можно купить по 80, а продать по 200 +доставка. И распустил сайт на эксперименты =)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Сайт на самом деле и делался под быстрые новости и обзоры. Самое неприятное то, что как раз, когда я начал добавлять обзоры, в этот период времени рухнула посещаемость.
Откройте браузера Google Chrome! Google Chrome блокирует все шпионские скрипты. Проверьте удалите ложную script.
Новые алгоритмы ПС могут быть тоже. У гугла сейчас колибри появилось, все может быть.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Смотрите какая штука. Сайт вроде бы приятный, хотя по факту ляпов море. Никакой ценности для поиска он не несет (вообще никакой), разве что под быстрые новости.
Вместе с этим никаких ценностей в плане информации (как для быстрыз новостей) в нем не нашлось - обзоры? новинки? качественные материалы...
В тоже время никакой уникальной информации он тоже не предоставляет. Выводы - зачем мне (как юзеру) сидеть там, если я могу зайти на 24гаджет.ру, допустим или на Хабр и засерфить там расширенную и очень полезную информацию в намнооооооооооого более читабельном варианте
Под такие понятия подходят 90% сайтов в интернете, тем не менее, многие ресурсы всё таки имеют большую посещаемость, даже не имея у себя уникальных материалов.
Цитата
Нариман МН пишет:
Откройте браузера Google Chrome! Google Chrome блокирует все шпионские скрипты. Проверьте удалите ложную script.
не совсем понятно что вы имели в виду, можно подробней узнать о чем идет речь?
увеличу посещаемость вашего сайта в разы
после 11.06.2015 посещаемость интернет магазина упала в 3,5 раза, хотя сайт не под какие фильтра не попадал.
Антон, трафик на сайте может упасть по разным причинам
для себя пользуюсь этим мануалом web-advance.com.ua/blog/chto-delat-esli-upala-poseschaemost-sayta/50/
Посмотрите на дату создания топика smile:confused:
contact@lidplay.net
Цитата
lidplay пишет:
Посмотрите на дату создания топика smile:confused:
Некоторым нужно несколько лет, что бы ответит на вопрос, заданный в 2013 гду smile:D
Ржу не могу!
Интересно, анализировали конкурентов по выдаче, которые  выше ранжируются по определенным запросам? Может стоит сделать перелинковку.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
Интересно, анализировали конкурентов по выдаче, которые выше ранжируются по определенным запросам? Может стоит сделать перелинковку.

Еще один smile:sarc:
Повторюсь - посмотрите на дату создания топика smile:)
Страницы: 1