Хочу сделать кино-сайт, но не нашел нигде нормального руководства по этому делу. Есть вопросы. Где брать контент? С других крупных кино-сайтов очень сложно, потому что там у них видео в форамате .swf, что не дает смотреть этот же фильм на другом домене. Да и если даёт, то флеш (.swf файлы) считаются внешней ссылкой! Это проверено мной, так как на меня в Яндексе есть много таких ссылок! Можно, правда качать фильмы через .торрент и заливать их на ютуб, но качать фильмы очень долго и быстро развивать так сайт не получится совсем . . . Конечно, можно брать с Ютубв и ВКонтакте! Оттуда, признаюсь, и думаю брать основной контент! Но, есть проблемы: с ВКонтакте видео может со временем удалится? Имею ввиду, пользователь его заливший может его же удалить? Я не заблуждаюсь? Или всё-таки не может? Конечно, я хотел бы больше всего заливать все фильмы для сайта на свой канал в ютубе! Но, проблема, там нет загрузки по url, можно загружать только с компа, а это очень плохо, потому что быстро качать видео не получается! Что посоветуете делать?