Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
Я бы вам сказал в чем секрет, но вот только конкурентов много станет.
Да и трафик у вас взлетит до небес, как у меня.
По этому не могу сказать в чем фишка smile:mail:
А что такое СЕО?
А хотяба подсказку ? это за деньги или бесплатно ? то есть просто есть юкоз услуги может быть там чтото ?
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
А хотяба подсказку ? это за деньги или бесплатно ? то есть просто есть юкоз услуги может быть там чтото ?
Они сами не знают, просто цену набивают что сказали бы  и так далее. Только Яша и Гоша знают и админы сайтов все.
Хорош измываться над человеком, если знаете скажите ему в личку! А то умные нашли дразнят знанием информации. Одного больше конкурента одного меньше погоду не даст!
Вадимыч , можно хотяба ссылку на твой сайт ? В ЛЧ
да ладно, так не честно =) давайте каждый сам подумает как этот кино сайт продвинулся и за счет чего, а то так ведь не прикольно =) Вадимыч, ничего не говорите, держите интригу и напряжение =)))
Мое мнение - Юзок движок и что-то мне подсказывает, что секрет где-то в датах, уж слишком подозрительно они везде есть smile:confused:
как по мне это микроразметка видео (как на ютуб) и рейтинга = ПФ. ну и всё остальное уник, ключ в тайтле и т.д
Короче пробуйте также как они делать! Сделали сериал! Оптимизировали...Кучу уникального текста кинули...Потом просто обновляете его. Типа 2-3-4 серия каждый день. И будет вам счасте. Так делает тушкан. Я давно так делал на dle, но топ 1 не получалось взять ) может потому что на этих сайтах урл обновляется (дата), а у меня урл не менялся, только текст и ключи внутри новости. Есть еще один сайт, так он каждый раз при обновлении серии в эту новость накидывает текста еще. В итоге на одну новость у него получается миллион уника. И по этому берет топ. Вроде все!
Там еще кое что есть Блог <Архив> и там по датам все фильмы показаны это может быть ?
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
да ладно, так не честно =) давайте каждый сам подумает как этот кино сайт продвинулся и за счет чего, а то так ведь не прикольно =) Вадимыч, ничего не говорите, держите интригу и напряжение =)))
Без помощи и экспериментов нельзя выяснить в чем дело )
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
ну по поводу экспериментов абсолютно с Вами согласен, и даже поддерживаю, эксперименты это хорошо, и мне самому нравится экспериментировать. но вот по поводу помощи, это уже как-то не очень. как я уже говорил, ну вот скажет Вам человек, в чем секрет сайта, на форум заходят сотни людей, которых интересует такой же вопрос, и они, узнав ответ на вопрос, начнут делать такие же сайты. я считаю, что это не справедливо. нужно сначала самому подумать, как уже говорили экспериментировать, когда уже реально руки опускаются и ничего больше на ум не приходит, тогда можно попросить помощи или простого совета.
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
ну по поводу экспериментов абсолютно с Вами согласен, и даже поддерживаю, эксперименты это хорошо, и мне самому нравится экспериментировать. но вот по поводу помощи, это уже как-то не очень. как я уже говорил, ну вот скажет Вам человек, в чем секрет сайта, на форум заходят сотни людей, которых интересует такой же вопрос, и они, узнав ответ на вопрос, начнут делать такие же сайты. я считаю, что это не справедливо. нужно сначала самому подумать, как уже говорили экспериментировать, когда уже реально руки опускаются и ничего больше на ум не приходит, тогда можно попросить помощи или простого совета.
Даже тогда никто не скажет ничего , т.к. это лазейка успеха и классного заработка... так себе думаю ) Ну чтоже буду экспереминтировать по всякому , )
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Цитата

Даже тогда никто не скажет ничего , т.к. это лазейка успеха и классного заработка... так себе думаю ) Ну чтоже буду экспереминтировать по всякому , )
тоже буду мозги напрягать и смотреть, что к чему =) думаю, числа где-то 10-го отпишусь здесь, и расскажу о своих экспериментах, если меня здесь не будет, тогда я понял в чем дело, срубил бабла и уехал в Доминикану smile:D
Мы тут обсуждаем что-то сверхьестественное ? может секрет в внутр.оптимизации ( h1 - h2 - h3 , уник тайтлы , дискрипшн , кейвордс , и уникальные статьи , заточенные под ключевые слова , и отличная , то есть правильная перелинковка ) ????))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 53 След.