Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
Яндекс не трогает его сайт ) Походу договарились smile:D , у него перебор это 100%
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Яндекс не трогает его сайт ) Походу договарились smile:D , у него перебор это 100%
В этом и есть его фишка:)
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Здесь что все повымирали? Думаю все хотят узнать секрет данного сайта, вот и нужно всем нам вмести раскрыть эту срытою как бы тайну:mad:
Цитата
Деніс Живицький пишет:
Здесь что все повымирали? Думаю все хотят узнать секрет данного сайта, вот и нужно всем нам вмести раскрыть эту срытою как бы тайну:mad:

+
Надо собраться все вместе и варианты , предположении пишите , есть один вариант я читал можно кино сайты с твиттерам .
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
+
Надо собраться все вместе и варианты , предположении пишите , есть один вариант я читал можно кино сайты с твиттерам .
Для быстрой индексации?
Тип того , узнаешь даты новых фильмов например на месяц вперед и с датой и с названием фильма прогоняешь по твиттеру и индексация будет быстрой и попадеш в <свежие материалы> в яндексе и многие остаються в топ местах ,
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Тип того , узнаешь даты новых фильмов например на месяц вперед и с датой и с названием фильма прогоняешь по твиттеру и индексациябудет быстрой и попадеш в <свежие материалы> в яндексе и многие остаються в топ местах ,
Ну и можно пару (3-5) ссылочок прикупить.
да , короче делайте все по своему уму , делайте внутр и внешнюю оптмизацию , покупайте ссылк с тематических сайтов , уник текст , и Боты ПС вас тоже обрадуют
Изменено: Салават Набиуллин - 25 Декабря 2013 20:58
Ну что провел небольшой эксперимент на dle...Сделано было 30 разных сериалов, передач. Выше меня в яндексе оказались, только сайты с тицами 100 и обновляемые каждый день(много новостей в день). Без категорий news, перелинковок и ссылок. Просто текст до 5 тысяч и твиттер... Без переспама. Просто нужно обновлять каждый день сайт статей по 5-10 и будет вам счастье = )
Цитата
killer1313 пишет:
Ну что провел небольшой эксперимент на dle...Сделано было 30 разных сериалов, передач. Выше меня в яндексе оказались, только сайты с тицами 100 и обновляемые каждый день(много новостей в день). Без категорий news, перелинковок и ссылок. Просто текст до 5 тысяч и твиттер... Без переспама. Просто нужно обновлять каждый день сайт статей по 5-10 и будет вам счастье = )
Под словом " Обновлять " , вы имели ввиду , что надо добавлять новости ? По 5-10 штук да ? Ну можно и 2-3 )
нет, количество текста давно не вариант попадания в топ и это факт. Я писал текст на 300сим и получал топ. Запрос мне давал 5000тыс в сутки
Цитата
D-E-Z пишет:
нет, количество текста давно не вариант попадания в топ и это факт. Я писал текст на 300сим и получал топ. Запрос мне давал 5000тыс в сутки
А что тогда с этим сайтом  ? Он что особенный ?) Чтобы ему по 70 000 хостов давали
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
А что тогда с этим сайтом ? Он что особенный ?) Чтобы ему по 70 000 хостов давали
мне ещё раз  нужно увидеть скрин, там где он попал за 2 мин в топ) человек его удалил
Цитата
D-E-Z пишет:
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
А что тогда с этим сайтом ? Он что особенный ?) Чтобы ему по 70 000 хостов давали
мне ещё раз нужно увидеть скрин, там где он попал за 2 мин в топ) человек его удалил
Ты мне в ЛЧ давал ссылку , ты не об этом думаешь ?
Цитата
D-E-Z пишет:
Смотря какой запрос! Есть запросы, которые приносят много трафика, но не конкурентны...Если же хочется выйти в топ по запросам на которые заходят очень много в сутки, к примеру 40-100 тысяч, есть и такие иногда, и там не обойтись текстом в 300 символов, потому что на них налетает очень много сайтов. Да есть запросы, которые не знает большая часть вебмастеров и там пробиться очень просто в топ...Но это еще поискать надо )
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 53 След.