Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
Цитата
Вадим пишет:
Цитата
serforall пишет:
так в чем секрет столь успешного продвижения?)
Может быть в усиленной накрутке ретвитов, лайков и тд. на новые фильмы да и сам сайт? smile:)
типа без палева кинул свою рекламу smile:D
Не пойму какой-то чувак тирет от меня материалы например: я добавляю материал и он проиндексируется уникальность моя и когда мой текст какой он скопировал в него проиндексируется, то в него показывает 100% совпадения а у меня 99% и позиция данного материала выше моего как это возможно?smile:mad:
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Цитата
Деніс пишет:
в него показывает 100% совпадения а у меня 99%
Вы что, в Яндексе или Гугле работаете и там это показывает smile:) Какая разница что выведут программы проверки уникальности, если ваша статья первой влетела в индекс. Не знаю, спалю ли тему, если посоветую специально размножить уже проиндексированный текст по другим сайтам или сделать так, чтобы статьи цитировали. Я это пробовал, раньше работало, если алгоритмы не изменились, вы будете сидеть и смотреть как растут позиции smile:)
Цитата
k931 пишет:
Вы что, в Яндексе или Гугле работаете и там это показывает smile:) Какая разница что выведут программы проверки уникальности, если ваша статья первой влетела в индекс. Не знаю, спалю ли тему, если посоветую специально размножить уже проиндексированный текст по другим сайтам или сделать так, чтобы статьи цитировали. Я это пробовал, раньше работало, если алгоритмы не изменились, вы будете сидеть и смотреть как растут позиции
Вы говорите, что если мои статьи будут копировать или я её пиарить, то у меня позиции будут выше?smile:confused:
Изменено: Деніс - 8 Января 2014 14:25
Цитата
Деніс пишет:
Цитата
k931 пишет:
Вы что, в Яндексе или Гугле работаете и там это показывает smile:) Какая разница что выведут программы проверки уникальности, если ваша статья первой влетела в индекс. Не знаю, спалю ли тему, если посоветую специально размножить уже проиндексированный текст по другим сайтам или сделать так, чтобы статьи цитировали. Я это пробовал, раньше работало, если алгоритмы не изменились, вы будете сидеть и смотреть как растут позиции
Вы говорите, что если мои статьи будут копировать или я её пиарить, то у меня позиции будут выше?smile:confused:

Если с исходником будут ставить )
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Если с исходником будут ставить )
Как раз таки нет, без ссылки на источник. Но это под Гугл и не касается трастовых порталов на которых любой копипаст будет ранжироваться выше. В общем-то это и правильно, если ваш сайт такой крутой, что его все цитируют как Википедию, он имеет право быть в Топе =))
Вот мой кино-сайт online-filmy.3dn.ru посоветуйте пожалуйста, что нужно сделать? Как его дальше продвигать. Посещаемость стоит на мести.
Делайте новый.

Дизайн - любой шаблон Юкоз, структура как Киностар. Микроразметку и свой плеер не надо, количество знаков в описании фильмов - не знаю, пробуйте. Все остальное также. Периодически смотрите какие новости появляются на главной Киностар и опять делайте также. Вот и все.

26 страниц обсуждения, удивляет почему вы еще этого не сделали.
k931, прошу прощения, зачем тогда гуглу еще один "Киностар"?
Цитата
bliking пишет:
прошу прощения, зачем тогда гуглу еще один "Киностар"?
smile:D Киностар попадет в топ и за PR-4.

bliking,  можете дать парочку советов, что делать мне дальше, как продвигать а, то уже что-то запутался:confused:
Цитата
bliking пишет:
зачем тогда гуглу еще один "Киностар"?
Ну, это у Гугла нужно спрашивать.
Цитата
Деніс Живицький пишет:
как продвигать а, то уже что-то запутался
Я же не знаю что вы уже делали.
Цитата
Деніс Живицький пишет:
попадет в топ и за PR-4
Вы считаете сайт с PR обязательно будет в топе? У меня есть один сайт с PR=5.
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! =) как Вы уже успели заметить, я не поехал в Доминикану (ранее писал об этом smile:D). На чем проводился эксперимент? Я добавил 50 фильмов (новинки, премьеры которых состоялись буквально месяц назад), сделав страницы примерно такими же, как и на kino-star.net. Что они мне принесли за эти дни? Да практически ничего, увы, только 1000 уникальных посетителей в сутки. Но явно не 50 000, как на сайте, о котором мы здесь разговариваем =) это конечно печально и эксперимент можно считать провальным. Сейчас у меня хреновое настроение, из-за данного проваленного мной эксперимента и погоды, но я буду делать следующий, пока не разгадаю загадку этого кино сайта =) начал перечитывать тему заново, и нашел еще одну замечательную подсказку, будем ее испытывать. так что, ждите, вскоре я здесь отпишусь, но это будет буквально через месяц-другой, потому как я еще работаю в оффлайне помимо сайтов. сегодня понедельник, и мне команда GoGetLinks подняла настроение, приняла мой сайт, спасибо им большое =) на этом пока все. до встречи =) всем бобра =)
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ! =) как Вы уже успели заметить, я не поехал в Доминикану (ранее писал об этом smile:D). На чем проводился эксперимент? Я добавил 50 фильмов (новинки, премьеры которых состоялись буквально месяц назад), сделав страницы примерно такими же, как и на kino-star.net. Что они мне принесли за эти дни? Да практически ничего, увы, только 1000 уникальных посетителей в сутки. Но явно не 50 000, как на сайте, о котором мы здесь разговариваем =) это конечно печально и эксперимент можно считать провальным. Сейчас у меня хреновое настроение, из-за данного проваленного мной эксперимента и погоды, но я буду делать следующий, пока не разгадаю загадку этого кино сайта =) начал перечитывать тему заново, и нашел еще одну замечательную подсказку, будем ее испытывать. так что, ждите, вскоре я здесь отпишусь, но это будет буквально через месяц-другой, потому как я еще работаю в оффлайне помимо сайтов. сегодня понедельник, и мне команда GoGetLinks подняла настроение, приняла мой сайт, спасибо им большое =) на этом пока все. до встречи =) всем бобра =)
Эх smile:) А я уже вещи собрал smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 53 След.