Как так кино сайт продвинулся
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 53 След.
Как так кино сайт продвинулся
Цитата
Дмитрий пишет:
Причём тут копипаст?
Страница же будет каждый раз индексироватся при обновление материала. Тоже самое можно в модуле /load изменить url страницы и она также будет индексироватся еще раз.
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Цитата
DejetNK пишет:
Ну Вы главное потом нам, как доказательство сайтик раскрученный покажите, если не жалко.
Конечно покажу
Цитата
Денис пишет:
Цитата
ArsenЖига -_- пишет:
вот такой урл tushkan.net/news/shrek_tretij_2007_smo ­tret_multfilm_onlajn/2013-09-27-2360 обратите внимание на конец идёт год месяц и число и айди матереала теперь обновляем материал к примеру добавим его севодня получить вот такой урл tushkan.net/news/shrek_tretij_2007_smo ­tret_multfilm_onlajn/2014-08-28-2360 тоесть ссылка меняеться и получаеться новый материал и поисковики кушают ваш сайт
Поисковики - это считают не за дубли? Ведь это уже считается как бы новая страница, уже раз проиндексирована изменив урл страницы - это уже страница будет счетаться за копипаст.
когда обновляешь материал урл меняеться получается редирект со старго адреса но новый так что не каких дублей нету
урл не просто меняеться а меняеться дата  и месяц и год а в каталоге файлов можно только изменить имя пример было шрек 3 TS поменяли на DVDrip
Цитата
ArsenЖига -_- пишет:
Этой теме уже почти год и вот я решил что хватит годать как продвинулись киносаqты на ucoz. Все просто пишите уник текст 100% от 1000 знаков и самое главное идём на ucoz панель управления активируем во вкладке неактивные модули новости сайта. Переходим настройка модуля в винзу тонкие настройки модуля ставим галочку Включить возможность выбирать дату добавления материала далее сохраняем. Добавляем материал к примеру шрек 3 и получаем вот такой урл tushkan.net/news/shrek_tretij_2007_smo ­tret_multfilm_onlajn/2013-09-27-2360 обратите внимание на конец идёт год месяц и число и айди матереала теперь обновляем материал к примеру добавим его севодня получить вот такой урл tushkan.net/news/shrek_tretij_2007_smo ­tret_multfilm_onlajn/2014-08-28-2360 тоесть ссылка меняеться и получаеться новый материал и поисковики кушают ваш сайт и идёт траффик если что то не понятно пишити отвечу всем
Я так делаю, когда гугл выкидывает мои страницы с поиска, на которые пожаловались правообладатели.
ммм... по поводу дублей, не помню на каком сайте видел, но с такой проблемой легко боролись с помощью мета-тега rel="canonical"
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
ммм... по поводу дублей, не помню на каком сайте видел, но с такой проблемой легко боролись с помощью мета-тега rel="canonical"

да кстати помогу с прописанием тегов в новостях сайта пишите
Изменено: ArsenЖига -_- - 29 Августа 2014 13:31
Думаю скоро tushkan.net будут продавать так как быстроробот покинул сайт
Цитата
ArsenЖига -_- пишет:
Топов то они не лишились... И людей своих тоже, разве что изза кликандеров в плеерах.
Цитата
killer1313 пишет:
Цитата
ArsenЖига -_- пишет:
Топов то они не лишились... И людей своих тоже, разве что изза кликандеров в плеерах.
а вы заметили что раньше сайт был только в топе гугла а теперь наабарот в гугле позиций просели а в яше нааборот вверх стремительно идут
кстати еще одну фишку нашёл проверять сёдня буду
Друзья если у каво есть вопросы пишите не стесняемся
Какую фишку?
Цитата
killer1313 пишет:
Какую фишку?
Пока думаю как сделать лучше нужно время потом возможно поделсь с со всеми
Да куда катится весь этот грёбанный мир. Друзья вчера ночью 22:30 меня назвали фашистом. Вчера увидел вот эту тему http://www.cy-pr.com/forum/f15/t71687/m781273#message781273 и написал автору что я могу сделать оптимимизацию и дать советы как дальше продвигать сайт. я ему сказал что его убогий сайт вывести в отп без уник текста и оптимизаций невозомжно даже если купить много качественных ссылок и вот какое он мне прислал последнее сообщение 
[TABLE]

[TR][TD]

Ruslan
Иди нахуй Армянин хренов ты ничего незнаешь про оптимизацию сайта! Без ссылок некуда непопадешь! Иди нахуй Пидр ебучий! со своим сайтом. И кстате это немой сайт azefilm.ru это сайт моего брата и он продвинет этот сайт потомучто он хорошо знает продвижение сайта я просто хотул помочь брату. Брат все хорошо знает и он продвинеться! Я хотул узнать как продвинуть сайт потому: Я создал сайт и хочу продвинуть но брат говорит что я не продвинусь. И я узнал как продвигаться. иди нахуй. Мой брат тоже продвинеться потомучто у него буджет 15000 рублей он просто ждет чтобы запросы вышли в яндекс и он мне тоже поможет!

[/TD][TD]22:30:50[/TD][TD][/TD][/TR]

[TR][TD]

[/TD][TD][/TD][TD]

У брата 2 сайта у одного трафик больше 70 тыс

[/TD][TD][/TD][TD][/TD][/TR]

[TR][TD]

[/TD][TD][/TD][TD]

Вообшем пошол нах армянин Фашист ебучи!

[/TD][/TR]

[/TABLE]

и вот его сайт http://azefilm.ru/ я вабще нечего фашистково не говорил
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 53 След.