Как привлечь целевой трафик на интернет-магазин?
Страницы: Пред. 1 2
Как привлечь целевой трафик на интернет-магазин?, Откуда брать трафик под интернет-магазин
Цитата
Станислав Антонов пишет:
Ну например купить рекламу в соц. сетях, например в том же "ВКонтакте", правда дороговато, но точно целевой трафик будет, если правильно настроить рекламную компанию. P.S: просто вы просили посерьёзнее smile:help:
В соц. сетях, а именно вконтакте создал публичную страницу по одноименному названию сайта.
Цитата
Сергей Никитин пишет:
В соц. сетях, а именно вконтакте создал публичную страницу по одноименному названию сайта.

И тут вы натыкаетесь на еще одну проблему: раскрутка не только сайта в поисковиках, но еще и раскрутка группы. А это все время и деньги. Я тоже как-то делал аналогично - своя группа в вк, но забил на группу очень быстро, когда в группу я вбухал денег больше, чем она мне принесла и возможно принесет) Слишком дорого обходится реальный живой и активный человек в группу. А вот размещение рекламы в тематических уже существующих пабликах конвертируется намного лучше и окупается. Главное - правильный выбор донора. Кол-во участников в группе всегда накручено, в итоге реклама может не окупиться...
Цитата
gruumch пишет:
Цитата
Сергей Никитин пишет:

И тут вы натыкаетесь на еще одну проблему: раскрутка не только сайта в поисковиках, но еще и раскрутка группы. А это все время и деньги. Я тоже как-то делал аналогично - своя группа в вк, но забил на группу очень быстро, когда в группу я вбухал денег больше, чем она мне принесла и возможно принесет) Слишком дорого обходится реальный живой и активный человек в группу. А вот размещение рекламы в тематических уже существующих пабликах конвертируется намного лучше и окупается. Главное - правильный выбор донора. Кол-во участников в группе всегда накручено, в итоге реклама может не окупиться...
А что интересного может принести группа в будущем? Пока она мне обходиться не дорого, 0.50 р. за "сотоварища". Есть один интересный момент, я задал в поисковике запрос "топ мировых брендов", что бы отрыть где нибудь мой сайт, и эта группа вышла в поисковике на 1-ой позиции.
Изменено: Сергей Никитин - 25 Апреля 2014 22:09 (Знак вопроса забыл поставить в первом предложении)
Цитата
fors22 пишет:
Есть такие сайтики как Google и Yandex smile:mail: с них можно получить целевой трафик:D
Яндекс получается очень дорогой, за 10 $ получил 19 кликов!
Цитата
Яндекс получается очень дорогой, за 10 $ получил 19 кликов!
У Вас не очень доргой:) У меня по гостинице по некоторым вопросам в низкий сезон стоимость одного клика достигает 18 у.е smile:))
Изменено: Oxana Beshkurova - 4 Мая 2014 13:51
Цитата
Oxana Beshkurova пишет:
У Вас не очень доргой:) У меня по гостинице по некоторым вопросам в низкий сезон стоимость одного клика достигает 18 у.е smile:))
А рекламируют, что стоимость от 0.1 у. е., как только не настраивал, все равно самый минимальный ценник 0.24 у. е. за клик.
Цитата
Сергей Никитин пишет:
С каких ресурсов можно привлечь целевой трафик?
Вот лично мое мнение так это нужно заказывать ро ТВ в вашем регионе рекламу с адресом вашего сайта.
Только так и если после рекламы эффект будет положительным то начинайте двигаться дальше в другие регионы и далее.
Ведь как по мне так люди будут больше доверять вашему сайту если его по ТВ рекламируют, а не просто его нашли в интернете.
баня под ключ не дорого
процитирую здесь одного нашего форумчанина по вопросу оптимизации интернет-магазина:

"Алексей SP: Начните с внутренней оптимизации:
Титл должен содержать слово Купить и город.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]....[/FONT]

Уникальность описаний товаров обязательна.

Ускоренная загрузка страниц обязательна

Пиар магазина в соц. сетях обязателен

Пиар магазина в оффлайне (улица, газеты, прочее) обязателен.

Прежде чем начать пиариться обязательно проверьте работоспособность оформления заказов и прочие функции, а то опарафинитесь и народ к вам больше не пойдет.

Привяжите магазин в ПС к региону."
Изменено: mr. telius - 3 Июня 2014 17:26
Цитата
mr. telius пишет:
Уникальность описаний товаров обязательна.
Как прописать уникальность товара, я работаю с партнеркой!?[IMG]
Господа, ваша-версия.рф , хотелось бы получить полезные советы от Вас по seo и другим "полезностям".

Я не программист-этот сайт, сделан в конструкторе, можно сказать он первый у меня, поэтому все наставления принимаются понятным и доступным сленгом!!! С уважением к аудитории Сергей.
Изменено: Сергей Никитин - 4 Июня 2014 09:06 (изменение информации)
seolenka, а ничего, что сайты-партнеры edinuy.net/reklamnaya-knopka по ТИЦ, PR и посещаемости = 0 ?smile:)
Кстати интересно будет узнать lemarbet.com/razvitie-internet-magazina/kak-privlekayut-trafik-krupnejshie-internet-magazina-uaneta/]Как привлекают трафик крупнейшие интернет-магазины УАнета?Очень интересный материал smile:mail:
Создайте пратнерскую программу, привлеките вебмастеров, они вам столько трафика нальют smile:)
Страницы: Пред. 1 2