Цитата |
---|
GaV пишет:
Замечал проседание позиций, но при условии, что ссылки зкупались большой массой в кратчайший срок, ну скажем по 20-30 шт. в день на протяжение 10-20 дней или же прогоне через Хрумер, но все возвращалось в течение 6-8 недель.
Обратил еще внимание на один момент, если ссылки закупаются или же проводится регистрация самостоятельно в трастовых сайтах, и количество ссылок не превышает 5-10 шт. в день, нечего не просаживается. Чаще работаю самостоятельно и регистрирую сайт на трастовых сайтах, таким способом:
выбираю 1 - 2 запроса и по 2-5 ссылок ежедневно размещаю на трастовых ресурсах (пишу тексты и ставлю анкорные ссылки, регистрирую профили, добавляю анкор в подпись и комментирую на форумах и тп.), продолжительность от 1 до 3 дней с 1-2 анкорами, после чего делаю перерыв в 1-2 дня, меняю анкоры, и вновь начинаю двигать новые анкоры по новым трастовым сайтам. Получается не плохо, НЧ выскакивают с 10-8 места на 1-3 в течение 1-2 апов максимум и нечего не просаживается, а СЧ и ВЧ в такой ситуации двигаются, но медленнее, и тут уже нужно от 2х до 6ти апов, но бывает и быстрее. |
Спасибо за ответ! А каким образом вы ищете трастовые сайты? Просто выбираете из поиска по нужной теме и там уже ищете, можно ли разместить ссылку на себя? Наверно в моем случае, падение после закупки было от того, что я выбирала не качественные площадки. Ссылки покупала в sape, по моей теме, сайтов там нет или совсем плохие, поэтому пришлось покупать не с тематических страниц. Не знаю, на сколько это важно. Хотя у конкурентов куча плохих ссылок совершенно с разных сайтов.