Как перекинуть часть статей с одного сайта на другой
Страницы: 1
Как перекинуть часть статей с одного сайта на другой, Сайты одной тематики, один буду закрывать, другой продолжит бороздить просторы нета
Нужны советы. Суть вот в чем: есть два сайта одной тематики, один под АГС №1 (хоть часть страниц в индексе - 30), посещаемость 0. Со вторым №2 все в порядке 170 в индексе, посещаемость 3. №1 часть страниц не уникальны, №2 все уникальны. Оба у меня были заброшены почти год. Решил из двух тянуть один №2. Ваше мнение как перекинуть уникальные страницы с сайта №1? Моё мнение перекидываю текст на №2 и делаю редирект в хтачес с сайта №1 на №2 - так? ПС это правильно воспримут? Если какие еще варианты? Так же еще - последовательность - с начало редирект и после через некоторое время переместить страницы? страницы которые будут размещены на №2 удалить на №1 или до закрытия сайта оставлять? Жду советов и помощи.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Сохраните все уникальные текста, затем удалите страницы на первом сайте, закройте полностью сайт, чтоб поисковики забыли о нём и о страницах. Добавьте эти тексты на 2-ой и красиво оформите. Редирект с 1-го сайта на второй делаете и всё.
Спасибо. Этот способ как я понял единственный, раз других мнений нет. Он правда долгий, пока все это сотрется из пс много времени пройдет. Но что делать, не выкидывать же 180 статей, на которые было за все время потрачено около 5 к.
Да у меня такая же точно проблема. Вот думаю просто скопировать все cnnfnmb со старого сайта на новый и поставить редирект. Не знаю даже какой будет результат.
Цитата
Серж пишет:
Моё мнение перекидываю текст на №2 и делаю редирект в хтачес с сайта №1 на №2 - так?

Серж, вроде как оптимальный вариант, я бы поступил точно так же, но может кто-нибудь сможет ещё что посоветовать...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

301, неоднократно им редиректил с агсных сайтов отдельные статьи на рабочие сайты. без проблем входят в индекс и сидят в нем без последствий санкций.  редирект постраничный в .htaccess
Redirect 301 /statja-1.html http://novijsait.com/statja-1.html
пропишите 301 , проверите его корректную работу на каждой странице что в нем прописана, и страницы можете удалять на агсном сайте, но ели нет возможности убрать - можете и оставить, разницы нету особо, ПС на уровне .htaccess будут перенаправляться на новый адрес, и видеть ваших старых страниц не будут. я обычно удаляю. главное что бы когда будете впоследствии убирать редирект (после индексации перенесенных страниц на новом сайте) - страниц старых что б не было уже на агсном сайте.
Изменено: fxcopy - 14 Ноября 2014 00:49
Страницы: 1